посторонний шум
Купил новый диск WDC WD6401AALS-00E3A0 и в нем какие то посторонние шумы как при тесте подвода головок но не всегда. Стоит у меня программа Hard Disk Sentinel 3.10 она пишет что проблемы произошли с подключением диска что никаких действий предпринимать не надо .Здоровье отличное.Проверял викторией там по смарту тоже сплошь эеленые точки.Стоит ли мне беспокоится или ничего страшного.
|
А что вы имеете ввиду ?
Цитата:
Цитата kuka58
как при тесте подвода головок »
|
что это за тест и чем это интересно вы его осуществляете ?
|
kuka58, Блок питания какой? Производитель, модель?
|
тест провожу программой Hard Disk Sentinel 3.10 блок питания стоит давно и предыдущий диск на нем работал нормально.
|
Посылаю отчет о диске сделанный прогой Hard Disk Sentinel 3.10 там есть надпись что проблемы произошли с подключением диска что никаких действий предпринимать не надо .Здоровье отличное.
|
kuka58,
Цитата:
Windows 7 Ultimate Server (Terminal Server Edition) »
|
Это что?, очередная говносборка? Или программа бред пишет?
Цитата:
Цитата kuka58
там есть надпись что проблемы произошли с подключением диска что никаких действий предпринимать не надо »
|
Может это программа косячит.
Цитата:
Цитата Ment69
Блок питания какой? Производитель, модель? »
|
Где?
|
Выкиньте Hard Disk Sentinel 3.10 и проверьте СМАРТ и поверхность винта Викторией 4.46, если конечно этот винт несистемный. Если системный (ОСь на нём), то Викторией 3.52 с какого-нибудь LiveCD. Да и всё.
|
проверял все нормально а на шум значит не обращать внимание так.
|
Цитата:
Цитата kuka58
а на шум значит не обращать внимание так »
|
новый ЖД не должен шуметь
|
Если шумит сильно, возможно диски (там их 2) неочень хорошо отцентрованы и нарушена балансировка. Легко заметить, если винт держать на ладони. А может банально шум из-за железа системника.
|
шумит не сильно и не всегда слышно какое то шебуршание. я почему подумал на жесткий когда запустил тест подвода головок в программе Hard Disk Sentinel 3.10 то в начале теста тако же шум. может так и должно быть но на прежнем диске этого не было.
|
Время: 02:10.
© OSzone.net 2001-