![]() |
Ошибка Microsoft NET Framework
После установки системы через какое то время появился диск Q. К нему доступа нет, удалить его нельзя. В управлении дисками его не видно, но в моем компьютере он висит. При каждой перезагрузке системы валызит ошибка NET Framework где написано "Необробатываемое исключение в приложении. Имя папки Q:/ не допускаеться.
************** Текст исключения ************** System.ArgumentException: Имя папки Q:\ не допускается. в System.IO.FileSystemWatcher.set_Path(String value) в FMR.Form1.Form1_Load(Object sender, EventArgs e) в System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl() в System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible) в System.Windows.Forms.Control.CreateControl() в System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m) в System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m) в FMR.Form1.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) После того как нажмешь продолжить, все работает стабильно. Но присутствие непонятного мне диска как то напрягает. Подскажите пожалуйста как от него избавиться. Спасибо. |
|
Не помогло, поменял все как написано в реестре, после перезагрузки диск на месте и вылазит та же ошибка фрэймворк. А ошибка Framework тоже должна постоянно появляться?
|
Цитата:
|
Это мне точно не поможет, в общем сам я балбес. С диском разобрался, исчез из системы. А вот что с ошибкой фрэймворка делать?
Я теперь понял что меня не столько этот диск раздражал, сколько ошибка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
OnstageKalek, если какой-то софт пытается обратиться к диску Q (считая его обычным).
|
Petya V4sechkin, мысль понял, спасибо. А если ошибка вылазит только при запуске системы получается что искать надо в автозагрузке или может и не так быть? В безопасном режиме ошибка не появляется.
|
Ну вроде разобрался, в автозагрузке все удалил, но ошибка все равно осталась. Грешу на касперского,как его отключить из автозагрузки подскажите.
|
Цитата:
|
Спасибо. Будем считать проблему решенной. Дофига заморочек, тем более если это все таки не касперыч, зря удалю.
|
Время: 03:09. |
Время: 03:09.
© OSzone.net 2001-