помогите восстановить файл
У меня не открывается архив .rar, архив содержит небольшой видеофайл. Кто знает, к кому можно обратиться, посоветуйте пожалуйста.
|
smile1, Если архив требует ввести пароль, тогда ищите пароль на архив, а если архив не может быть открыт или повреждён, то увы, перекачивайте его заново, в любом случае, нужно было ещё написать при попытке открытия архива.
|
Пишет: ошибка CRC в зашифрованном файле (неверный пароль?). Но пароль скорее всего верный, т.к. с этим паролем нормально открываются другие файлы из того же архива.
|
Заново переписать не могу, т.к. это мои личые видеозаписи.
|
El Scorpio |
24-03-2011 09:24 1642579 |
Цитата:
Цитата smile1
Но пароль скорее всего верный, т.к. с этим паролем нормально открываются другие файлы из того же архива. »
|
Значит, архив действительно повреждён. Для исправления повреждений в архивы формата rar при создании добавляется избыточная "информация для восстановления".
Если в этом архиве такая информация присутствует, можно попытаться "починить" его, используя одноимённую функцию программы Winrar.
|
После выполнения в WINRAR команды "восстановить архив" появилось диагностическое сообщение: файлы не восстановлены. Есть ли еще какие-то способы? Может быть, мне стоит обратиться в какую-нибудь фирму?
|
Время: 16:24.
© OSzone.net 2001-