Неизлечимый BAD-сектор
Программа Victoria на 4,2% находит бэд-сектор, ремапит его, после чего проверка продолжается з 3,5% и так по колу. В чем проблема?
|
Ну и ..? А где название модели винта ? Или нужно включить экстрасенсорные способности, чтоб определить на расстоянии что за винт ? ;)
|
Цитата:
Цитата misha2
Ну и ..? А где название модели винта ? »
|
Цитата:
HDD: WDC WD3200AAKS-00SBA0, 320 GB, SATA II
|
Если речь идет о конфигурации Dipytat, которая у него в пррофиле.
|
Вот именно...Нужно догадаться, про какой винт идёт речь, в конфиге ТС, а мож друга, соседа. Плохо что не указывают ни модель винта, но версию софта. Виктории есть ДОС и Вин, и результаты скана, ремапа отличаются ес-нно...
|
Сори, вот жесткий WDC WD10EARS-00Y5B1, 1TB
Цитата:
Цитата misha2
Виктории есть ДОС и Вин, и результаты скана, ремапа отличаются ес-нно... »
|
Я считаю, что делать проверку активного HDD из-под Виндовс по крайней мере, нелогично
Проблема наблюдалась только при Advanced remap. При классическом ремап прошел успешно, но потом в другом секторе появился UNCR
|
Цитата:
Цитата Dipytat
Я считаю, что делать проверку активного HDD из-под Виндовс по крайней мере, нелогично »
|
Если на проверяемом винте не активна ОСь, то вполне логично.
Цитата:
Цитата Dipytat
При классическом ремап прошел успешно, но потом в другом секторе появился UNCR »
|
А вот тут без хорошего тестирования не обойтись. Хотя причина может быть банальна - окисления платки, и контактов платки в гермоблок. Температурка винта в норме ? Мож проявляются при нагреве "плавающие дефекты"...
Да, забыл добавить...Метод классического ремапа в Виктории не работает на современных винтах
|
Время: 17:12.
© OSzone.net 2001-