Не найден или неисправен файл Windows root -system32\ hal.dll
Здравствуйте. Помогите пожалуйста ,проблема в том что при загрузке виндовс XP выскакивает сообщение Не найден или неисправен файл Windows root -system32\ hal.dll
Проблема возникла после изменения разделов жест. диска с помощью программы Acronis® Disk Director® 11 Home. У меня на компе стоит 3-и Опер.Сист.,так вот после изменения разделов жест. диска при загрузке компа когда надо выбрать загружаемую систему в списке, две из них поменялись местами и вместо отмеченной загружается другая а при выборе второй - пишет Не найден или неисправен файл Windows root -system32\ hal.dll. Третья ОС (из которой я работал с Acronis® Disk Director® 11 Home) загружается нормально. Что делать не знаю (я ведь работал с основным разделом где стоит третья ОС и пустым логическим разделом (где не стоит ни какой ОС)) Ещё я пробовал 1) последнию точку восстановление не загружаемой системы с диска EDR Commander - не помогло 2)ещё Disk Director® 11 не видит вторую ОС видит только две , раньше видел все три, 3) Также зашел из работающейОС в раздел диска где стоит не загружаемая ОС - проверил файл windows\system32\ hal.dll на месте(сравнил стакими же файлами из других ОС - совпадает со всеми) Может его надо как то прописать ? Что делать не знаю Подскажите поподробней пожалуйста я начинающий пользователь.Спасибо, |
|
Время: 14:22. |
Время: 14:22.
© OSzone.net 2001-