Как отключить вызов диспетчера задач по событию нажатия клавиш ctrl+alt+del.
Здравствуйте! Возник вопрос:
как отключить вызов диспетчера задач по событию нажатия комбинации клавиш ctrl+alt+del для всех пользователей ОС? Физический, административный доступ к ОС есть. Я сделал програмку, которая стартует на всё окно при заходе в ОС и знакомит пользователя с правилами использования ПК. Пока пользователь не ознакомится, он не может продолжить работу. Я не хочу, чтобы пользователь отключал эту программу из диспетчера задач. Мне удалось отключить диспетчер для административной учётной записи изменением реестра, но, например для Гостя, этого значения в реестре нет. Я не хочу, чтобы пользователь с ограниченной учётной записью мог восстановить возможность запуска диспетчера задач до окончания роботы моей програмки. Спасибо за вразумительный ответ! |
Цитата:
|
Пуск –> Выполнить –> gpedit.msc –> OK –> Политика «Локальный компьютер» –> Конфигурация пользователя –> Административные шаблоны –> Система –> Возможности Ctrl+Alt+Del
Там будет "Удалить Диспечер задач" |
Вложений: 1
molodoipon, это решение часто встречается в И-нете, но у меня Win XP PRO ver 2002 SP 3 такой вкладки нет (см. вложение).
Petya V4sechkin, попробую Ваше предложение, отпишусь. |
Цитата:
|
Petya V4sechkin, molodoipon, спасибо!
Это решение меня удовлетворило, пока-что. |
Время: 15:51. |
Время: 15:51.
© OSzone.net 2001-