P4x400-8235:VIA: Windows XP, CDRW USB Iomega 48x24x48 установка проходит нормально находит все драйвера но пишет что скоростное USB устройство работать будет на низких скоростях и подключено к медленному USB концентратору.
|
Какова скорость копирования с компакта на хард ? Может, не обращать внимания на надпись ?
|
Цитата:
Как решить проблему. 1. Поддерживает ли материнка USB 2.0? 2. Проверить, поставлены ли драйверы USB2.0 к чипсету 3. Написать сюда модель и производителя материнки 4. Проверить в БИОС режимы работы портов USB 5. Если на 1 вопрос - нет, то купить и поставить контроллер. |
SilentSpider
В том-то и проблема, что там только USB2.0 http://www.via-c3.ru/products/Apollo/p4x400.shtml |
Добрый день!
1. P4x400-8235:VIA 2. Да драйвера стоят 3. в БИОС все нормиально и все равно пишет что подключено к медленному USB концентратору Добавлено: Извени не очень понял в чем проблема, то что нет USB 1.0 постарайся объяснить подробно что нужно и как решить эту проблему |
Скачай обновление с сайта мелкософта для XP по поводу USB 2.0
|
Цитата:
|
Onboard IEEE 1394
что это и можно ли подсоединить к этому порту |
Цитата:
Цитата:
|
Всем огромное спасибо за участие и помощь все работает
соединил на Контроллер FireWire еще раз огромное спасибо. Михаил |
Я рад за Miger, но кто бы мне объяснил, что он сделал. :idontnow:
Комментирую свое недоумение. 1. AFAIK дисководы Iomega не имеют интерфейса FireWire 2. Уже не AFAIK - USB не подключается к FireWire. 3. Но автор дисковод подключил и говорит, что все в порядке. Стандартный вопрос - где я ошибся. |
Onboard IEEE 1394 к нему я подсоединился , из 6 только на нем все работает
Есть возможность показать все на рисунке платы, где и как я соединил Михаил |
Если не затруднит, покажите.
|
Время: 11:29. |
Время: 11:29.
© OSzone.net 2001-