Приветствую вас, уважаемые знатоки. Необходима ваша помощь в диагностике поломки. 2 дня назад я столкнулся с неприятной проблемой. Настольный компьютер стал часто подвисать. Во время работы компьютер периодически переставал реагировать на что угодно кроме резета. Несколько минут он прибывал в таком состоянии, затем отмирал обратно. Так же, иногда, после перезагрузки из системы, пропадал жесткий диск (sata, seagate 320gb). Грешить я начал соответственно на него. Но показания смарт уверили меня, что винчестер чувствует себя хорошо. Следующим шагом я решил переустановить семерку. Тут началось самое интересное: установщик с диска загружается неимоверно долго. И единственное, что я смог сделать - это форматнуть системный раздел. Затем на этапе копирования файлов компьютер зависает намертво и установка замирает. Пробовал менять блок питания, жесткий диск, оперативную память, сатовские шлейфы, обновил прошивку биоса, перепробовал все 4 сата порта, пробовал менять сидиром, пробовал грузиться с юсб сидирома, пробовал полностью пересобрать компьютер, сменил термопасту на процессоре, продул все. Ничего к сожалению не меняется.
Цитата:
Мать: Asus P5B Premium Vista Edition
Процессор: Intel Core Duo 2400 MHz
Видео: GeForce 8600 GT 512 mb DDR3
Конденсаторы на матери все целые
|
Очень надеюсь на вашу помощь.