не могу отключиться от сети
|
Цитата:
|
а как к вам переправить скриншот?
|
oljga, Что такое вложения?
|
у меня 2 учетные записи 1 админ и другая обычная так вот с обычной я не могу ни включить ни выключить интернет а переходить из учетки в учетку оказалось морока из морок
|
Вложений: 1
я высылаю скриншот
|
oljga, кнопка на месте, как и должно быть. В чём проблема?
|
посоветуй как включать/выключать интернет? с простой учетной записью интернет не подконтрольный
на windows xp такой напасти не было |
oljga, нажмите на кнопку.
|
|
не получается
|
oljga, нажать на кнопку не получается или что?
|
Цитата:
|
выводит сообщение это подключение отключить не возможно
нет не гость может пере установить подключение? |
|
не получается нет прав
а как получить права не прыгая с одной учетной записи на другую учетную запись? |
уважаемые и всё же как решить проблему? переустановить интернет? не могу понять как это сделать?
пробовала по ссылке сделать не получилось. отключать/включать adsl router кнопкой на аппарате боюсь он у меня долго не продержится. держать постоянно включенную сеть не рекомендуют по технике безопасности |
oljga Дисп.уст-в- Сетевой адаптер- правый клик Отключить ?
|
переустановить сеть не удалось. появилась новая проблема при отключения от сети отключается сетевой адаптер и чтобы запустить сеть надо включить сетевой адаптер
|
уважаемый может подскажете решение проблемы?
|
Надо права на управление сетевыми подключениями назначить.
|
Цитата:
Цитата:
Если у Вас редакция Windows 7 Про или выше, проверьте под администратором следующий параметр: (нажмите Пуск и начните набирать "Локальна... ") |
Цитата:
Цитата:
http://s44.radikal.ru/i106/1103/32/0e45f2497bf8.png |
P.M., у Вас Интернет-соединение поднимает компьютер, а у oljga скорее всего
Цитата:
|
Lennyvets, угу, это следует из скрина в сообщении 6. Сложно представить, что тут господа через значок в трее отключать советуют.
Цитата:
|
Гы, гы:) А у меня ничего не вышло по способу.
|
vlad-corp, а что Вы пытались сделать? Я там советовал только как ярлык создать, и как проверить настройку.
P.S. Да, ещё, Локальная политика безопасности отсутствует на Домашних и Начальной редакциях Windows 7. |
У меня ультимэт... Тот же косяк с доступом... Смотрел в политиках... От обычного юзер у меня пароль админа не спрашивает, а тупо посылает, мол нет доступа:)
|
Хе-хе, интересный побочный эффект даёт отключение UAC.
oljga, vlad-corp, Пуск ---> Панель управления ---> Учетные записи пользователей ---> Изменение параметров контроля учетных записей - двигаем регулятор на рекомендуемый уровень (второй сверху). Перезагрузка. |
У меня уац отключен...
На самом низе:) |
vlad-corp, значит вы не сможете отключать из под пользователя. Нужно UAC включить.
|
Morpheus, спасибо:)
|
уважаемые я всё таки не могу решить свою проблему не то что с обычной учёткой но даже с админкой не получается отключить и-нет нормально при отключении вырубается сетевой адаптер
|
oljga, вот:
Цитата:
|
oljga, а Вы вообще знаки препинания могёте ставить? Вас читать тошно. С увожением.
|
Phoenix,
с точками и запятыми не лажу vlad-corp, мне это не помогло а не подскажете что это за учетная запись virtualapp/didlogical 02iiothuicdi Phoenix, уважаемые я всё таки не могу решить свою проблему не то что с обычной учёткой но даже с админкой не получается отключить интернет нормально при отключении вырубается сетевой адаптер |
При отключении сети отключается сетевой адаптер
Атвечаю |
Phoenix,
спасибо за уважение vlad-corp, именно это и происходит и что делать понять не могу vlad-corp, у вас не понятных учетных записей нет? |
Цитата:
|
благодарю за информацию
|
oljga,
Цитата:
|
при обычной учетке посылает к админу
при админе отключает сеть в месте с сетевым адаптером |
|
Цитата:
|
Вложений: 2
так то оно так если б адаптер включался автоматом
чтобы включить адаптер надо лезть в диспетчер устройств и включать адаптер в ручную |
oljga, не хотите решить проблему с другой стороны?. Насколько я понял проблема в
Цитата:
Цитата:
2. Видимо на windows xp у Вас был или другой модем/router или у него были другие настройки, так как с простой учетной записью Вы бы тоже не смогли отключить сеть. 3. Можно сконфигурировать модем в режиме моста (Bridge), чтобы он создавал только сеть, а интернет-сессию поднимал компьютер (создать высокоскоростное подключение к интернету). |
Цитата:
Код:
devcon enable DeviceID |
Lennyvets,
на windowsXP стоял тот же роутер что и сейчас правда учетка была одна админ и я бы не стала создавать 2 учетки если бы не начиталась в интернет про технику безопасности (поистине горе от ума) windowsXP свалили вирусы каким способом создавать новые настройки в роутере этот самый мост? Vadikan, уважаемый я не разбираюсь в командно строке |
Цитата:
"Пуск" > "Панель управления" > "Учетнные записи пользователей" > "Учетнные записи пользователей" > "Изменение параметров контроля учетных запесей" > Регулятор на самый верх > "ОК" |
vlad-corp,
уважаемый а что это мне даст судя по всему мою проблему не решит |
oljga, Вам не нужно два пользователя - одного хватит.
|
прекрасная идея только вот боюсь опять вирусы свалят систему
может подскажете как перестроить роутер чтоб не вырубал сетевой адаптер? |
Кнопкой:)
|
Цитата:
P.S. Если не уверены, не беритесь сами, а обратитесь в техподдержку провайдера или к знающему человеку. P.P.S. Если решитесь сами, убедитесь в наличии и работоспособности "запасного интернета", хотя бы в мобиле) |
Цитата:
Цитата:
Не надо придумывать себе проблемы и тогда не надо будет их решать. |
Vadikan,
Цитата:
|
Время: 20:01. |
Время: 20:01.
© OSzone.net 2001-