-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
NVIDIA GeForce GTS 250 "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"
Проблема: при работе на компьютере постоянно экран становиться черным на несколько секунд (особенно при просмотре видео), а потом опять включается и появляется сообщение: "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. Видеодрайвер Nvidia Windows Kernel mode driver vesion 258,96 перестал отвечать и был восстановлен". И так повторяется.До этого играл в Starcraft 2 и впервые сообщение появилось во время игры (во время игры компьютер выключился и после включения появилось сообщение об ошибке). Я делал переустановку ОС, но не помогло.
Система:
Windows 7 enterprise X86,
NVIDIA GeForce GTS 250,
Intel Core i3 CPU 540 3.07 GHz,
Gigabyte P55-US3L.
|
Цитата:
Цитата kranjcar
Я делал переустановку ОС, но не помогло. »
|
И не поможет.
Цитата:
Цитата kranjcar
во время игры компьютер выключился и после включения появилось сообщение об ошибке »
|
Либо БП, о котором ни слова, или скорее всего видеокарта вышла из строя.
|
Это значить их надо менять или можно починить
|
У меня такое тоже было когда стояла сборка виндовс 7 от старфорса, а драйвера ставил с офф сайтов не помогло,
и пропала эта проблема когда поставил чистую семёрку, не сборку (дяди пети)
|
Цитата:
Цитата sereban69
У меня такое тоже было когда стояла сборка виндовс 7 от старфорса, а драйвера ставил с офф сайтов не помогло,
и пропала эта проблема когда поставил чистую семёрку, не сборку (дяди пети) »
|
У меня чистая ОС не сборка
|
Цитата:
Цитата kranjcar
У меня чистая ОС не сборка »
|
значит какой то конфликт с драйверами,
я когда поставил себе чистую винду и все драйвера с офф сайтов у меня прошёл этот глюк,
а железо скорее всего здесь не причём
|
Цитата:
Цитата sereban69
значит какой то конфликт с драйверами,
я когда поставил себе чистую винду и все драйвера с офф сайтов у меня прошёл этот глюк,
а железо скорее всего здесь не причём »
|
Если при безопасном режиме компьютер не выключается и не появляется сообщение об ошибке можно ли думать что видеокарта здесь ни причем, а проблема в неправильно установленном драйвере.
|
Цитата:
Цитата kranjcar
Если при безопасном режиме компьютер не выключается и не появляется сообщение об ошибке можно ли думать что видеокарта здесь ни причем, »
|
Вот как раз на оборот, если видеокарта при установке драйверов начинает
Цитата:
Цитата kranjcar
выдавать сообщение об ошибке »
|
то она накрылась.
|
Время: 00:53.
© OSzone.net 2001-