![]() |
Outlook = экспорт настроек почтового ящика
блин достало уже.
не могу найти, как перенести настройки почтового ящика (сервера и пароли) на другой комп. пож-ста не путать, с письмами от самого почтового ящика. стоит Outlook 2007 |
|
еще раз: там сохраняется (*.pst) только лишь банк данных, т.е. сами сообщения.
при его переносе, настройку почту приходится повторить ( указать логин пароль, сервера и т.д.) вот в Outlook Express, есть такая опция: Сервис -> учетные записи -> выбираем нужную учетку -> [Экспорт] и получаем импортируемый НАСТРОЙКИ ящика хочу такое же на Outlook 2007 |
Простой команды экспорта настроек ящиков точно нет. Нужно шаманство или использование сторонних прог.
Посмотрите эту тему - она применительно к 2010, для 2007 в этой части только номер версии поменялся. http://forum.oszone.net/thread-184148.html |
из ссылки:
Цитата:
копирует (кроме всего прочего) ветки реестра Цитата:
(надеюсь не понадобится) |
простой способ - Средство переноса данных Windows (Windows Easy Transfer) %WINDIR%\System32\migwiz\migwiz.exe .
переносит всё, в т.ч. настройки Outlook. (но пароль придётся ввести; свои пароли нужно знать) Работает грубо: не перенесите лишнего! Перенесёт все настройки MS Office :( (внимательно настраивайте перенос!) может перенести как на другую Win OS, так и на другого пользователя внутри одной Win OS. Для ОС старше Win OS 6.1 (7) может потребоваться установка Средства переноса данных Windows (Windows Easy Transfer) Пошаговую иллюстрацию переноса можете посмотреть в файле по ссылке. (создан с помощью стандартного средства записи действий <Win+R> \ psr \ <Enter> ) depositfiles Перенос настроек Outlook (rec.rar) (извините, что на депозите; форум не принял мой "огромный" файл аж в 2,5 МБ) |
мой способ хорош для Восьмёрки. на Семёрке работает корявее. При разных языковых версиях и/или разных 64/32-бит версиях не работает вообще! :(
|
Подскажите как сделать открытие Excel файлов в разных окнах?
|
Из Outlook?
|
Цитата:
|
Время: 20:22. |
Время: 20:22.
© OSzone.net 2001-