Проблема с Optiarc DVD RW AD-5260S ATA Device
Здраствуйте.
Купил себе привод Optiarc DVD RW AD-5260S. Поставил. Записла с помощью имейдж берна диск двд видео. После записи нажал на проверку, - имейдж завис, на закрытие не отвечал, ничего не помогло, пришлось перезагружать комп. Поставил другой диск двд5. Запускается окно автозапуска повер двд и все, прога висит. Диск извлечь можно, но все равно в проводнике видно что диск с фильмом вроде как бы есть в приводе, винчестер при этом напряженно работает (постоянно светится красная лампочка). Вставил еще один диск, копирую из него файл, копирует 70-90 процентов и виснет копирование. Дискпи очень плохо читаються, проверил много разных дисков. При этом винчестер опять пашет на всю катушку. Что делать?
может сразу нести назад... Помогите пожалуйста решить данный вопрос...
|
Он Sata или IDE? Программы виртуальных приводов есть? Так же прочти эту тему.
|
Цитата:
Цитата SergeyGUG
может сразу нести назад. »
|
Если есть такая возможность-неси.И попроси проверить привод у них.Если все ок,тогда уже копай у себя.
|
до этого стоял ASUS DRW-2014L1T и деамонд тулс...мож он виртуальный сделал привод из асуса?
а еще где найти настройки режима PIO в виндовс 7?
|
Цитата:
Цитата SergeyGUG
а еще где найти настройки режима PIO в виндовс 7? »
|
Там же где и в ХР, деспетчере устройств. Прочти тему по ссылке что я дал выше, и выполни все что там написано.
|
у меня нету таких данных в диспечере устройств как по ссылке ,что вы мне дали...вот снимок
|
и вот еще...настройки режима PIO, как прописано по ссылке что вы мне дали, там нету... :(
|
Цитата:
4. Попробуйте в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Class/{4d36e965-e325-11ce-bfc1-08002be10318} удалить параметры UpperFilters и LowerFilters. Затем удалите привод из диспетчера устройств и перезагрузите ОС.»
|
|
Цитата:
Цитата eco
параметры UpperFilters и LowerFilters »
|
там нету таких значений...
|
может это из-за того что я перед заменой привода не удалил из системы старый асус и виртуалку демон...
уже пробовал реестр чистить, удалять из устройств оптиарк, перезагружать, - ничего не помогло...
вставил сд диск с информацией, привод вообще отказываеться его читать, лишь винчестер грузиться постоянно :(
помогите :(
|
Цитата:
Цитата SergeyGUG
может это из-за того что я перед заменой привода не удалил »
|
скорее всего. А возможно и с приводом проблема. Попробуй заменить.
|
попробувал загрузится из биоса (диск с вин7) - все норм, он же из под виндовс вообще не читался...
получаеться с системой проблемы..что же делать?
|
Цитата:
Цитата SergeyGUG
получаеться с системой проблемы..что же делать? »
|
Переставить чистый дистрибутив. Возможно у вас сборка стоит.
|
Цитата:
Цитата eco
Возможно у вас сборка стоит. »
|
|
интересно, что чистые диски и рв пишет нормально, а потом читать отказывается....
|
на другом компе проверил привод - работает нормально :(
поставил старый асус - все норм...
какая то несовместимость..
|
короче, - отнес назад в магазин
|
Время: 20:49.
© OSzone.net 2001-