Проблема с интернетом
Интернет у меня подключен через кабель (FTTB) ОС Windows 7
Проблема в том, что после истечения срока аренды интернета, интернет перестает работать Но потом, в течении ~30 секунд, интернет снова начинает работает. Оператор утверждает что он тут не причем, и что проблема у меня на компьютере. Мол что то не дает нормально работать интернету. То ли файрвол то ли брандмауэр. Приходил даже со своим ноутом ко мне домой, тестировал инет. У него на ноуте все вроде нормально работало. Я уже все перепробовал. Виндовс переустанавливал несколько раз. Служба брандмауэр выключена. Антивирус полностью выключал - но ничего не помогает. ПОМОГИТЕ пожалуйста. Нервы не выдерживают. Хочется выкинуть комп с балкона :( P.s IP адреса на скриншоте затер. |
Аренду выдает провайдер, вы не можете ее себе увеличить или уменьшить.
Так что проблема с провайдером. |
Аренда выдается на IP адрес, DHCP сервером. Можно посмотреть в сторону служб DHCP или попробовать статически прописать IP, маску сети, шлюз и DNS сервера.
|
Цитата:
Цитата:
|
CyberMaster,
Ну как не в нем...? Цитата:
Если бы мешал фаервол то к серву ты бы вообще не подключился... Винду ты менял так что это отпадает. Вот и остается или ты я фиг знаю как настраиваешь интернет соединения или провайдер и как по мне так 2. |
FTTB воткнут прямо в комп, или же через рутер???
|
Phrozen, судя по ipconfig то не в роутер а напрямую
|
другую сетевую попробуйте
|
Время: 01:05. |
Время: 01:05.
© OSzone.net 2001-