Как снести GRUB?
Купил клавиатуру подключил загружаю компьютер включился GRUB первой системой в списке стоит linux и клавиатура в GRUB не работает т.к. я использую windows мне нужно попасть туда, а попадаю всегда в linux. Я стал искать выход, но не нашёл пришлось снести linux через acronis(в windows можно зайти только подключив старую клавиатуру, что я и сделал) всё удачно снёс перезагружаю вылетает ошибка Unknow filesystem
grub rescue> И как мне дальше быть я не знаю. Помогите мне пожалуйста. |
в grub rescue> введите help и почитайте.
|
Он отрицает все команды grub rescue>help
grub rescue>"help"unknow command |
Что-то я невнимательно прочел название топика =)
Какой windows стоит? Обратите внимание на утилиту fixmbr и fixboot |
windows sp3
А что за утилиту fixmbr и fixboot и как я могу их включить P.S.: проблему я решил поставил снова windows и всё, но мне хотелось всё таки узнать другой путь решения. |
Цитата:
Запускаются обычно из консоли восстановления (recovery consol), входящей в состав любого оригинального дистрибутива соответствующего семейства Windows. Альтернатива - ДОСовская команда FDisk с параметром /mbr (т.е. "fdisk /mbr") Цитата:
Запускаются обычно из консоли восстановления (recovery consol), входящей в состав любого оригинального дистрибутива соответствующего семейства Windows. Альтернатива - ДОСовская команда FDisk с параметром /mbr (т.е. "fdisk /mbr") ЗЫ: CTAJIuHuCT, тебя забанили на Яндексе? ;) |
Время: 02:16. |
Время: 02:16.
© OSzone.net 2001-