С диска не переносятся файлы на компьютер
Когда я пытаюсь перекачать файлы изображений на комп, загрузка длится до бесконечности. При попытки просто открыть папку с этими файлами комп начинает зависать. Помогите пожалуйста справиться с проблемой.
|
C двд диска на компьютер.
|
1. Попробуйте на другом компьютере
2. Попробуйте другой привод
3. Перезапишите диск. Диск выберите другого производителя, измените тип (если RW, возьмите R)
|
Renet, dvd диск корректно определяется в Проводнике ?
|
Цитата:
Цитата okshef
1. Попробуйте на другом компьютере »
|
раньше файлы с этого диска нормально открывались, все началось после установки виндовс 7
Цитата:
Цитата okshef
2. Попробуйте другой привод »
|
привод у меня один
Цитата:
Цитата okshef
3. Перезапишите диск. Диск выберите другого производителя, измените тип (если RW, возьмите R) »
|
не помогает, он неоткрывает именно файлы с картинками или psd. Видео он открывает и копирует нормально.
Цитата:
Цитата Vancouver
dvd диск корректно определяется в Проводнике ? »
|
не совсем поняла, про какой проводник вы говорите.
|
Цитата:
Цитата Renet
не совсем поняла, про какой проводник вы говорите. »
|
Вы вставили dvd диск в лоток привода, задвинули лоток. Реакция системы какова ?
Диск распознаётся быстро ?
|
это для ХР в 7 винде все совсем по другому выглядит
Цитата:
Цитата Vancouver
Вы вставили dvd диск в лоток привода, задвинули лоток. Реакция системы какова ?
Диск распознаётся быстро ? »
|
быстро
|
Цитата:
Цитата Renet
это для ХР в 7 винде все совсем по другому выглядит »
|
Какая разница как выглядит. Суть от этого не меняется.
|
Цитата:
Цитата Renet
он неоткрывает именно файлы с картинками или psd. Видео он открывает и копирует нормально »
|
попробуйте диск не открывать и скопировать его целиком из "Компьютер"а в проводнике Windows (методом копировать-вставить, например)
|
BumbaYumba |
28-02-2011 17:18 1623815 |
Цитата:
Цитата Renet
раньше файлы с этого диска нормально открывались, все началось после установки виндовс 7 »
|
Хе-хе.
1. У меня тоже раньше с приводом проблем не было, а потом хрясь и некоторые диски или некоторые файлы на дисках перестал читать (которые ближе к концу записаны). Никакие чистящие диски, ни разборка и ручная чистка не помогли. Пришлось новый покупать. А я при этом выкинул пару дисков - на них грешил. Всё когда-нибудь начинается вдруг.
Поэтому Вам и дали совет - проверить на другом компе (или приводе).
2. Если диск RW и его пилили много раз, да еще и на большой скорости записи - меняйте болванку.
|
Время: 04:03.
© OSzone.net 2001-