Проблемы с Hitachi HDS722020ALA330 2TB
Вложений: 1
Привет всем! На днях решил купить новый внешний жесткий диск для ноута, так как старый внешний Hitachi 1TB весь забит инфой, работает и сейчас отлично. Вобщем купил новый жесткий диск Hitachi HDS722020ALA330 2TB ну и отдельно к нему бокс Agestar 3.5" External Enclosure SUB3AHT. Вобщем собрал hdd в бокс, подрубил к ноуту и тут началось, каждый раз как обращаешся к этому венику он скрипит, ну думал может сам веник такой. Ладно, но вот когда начал его прогонять через тест на bad сектора с помощью HDDScan 3.3 и вот тут мне сразу не понравился он, на скрине видно много блоков с большой задержкой в мс. Пока на скрине прошло только 3% сканирования, но и этого я думаю достаточно что бы понять что веник не совсем нормальный. Так вот у меня вопрос, что мне делать с эти веником, менять его по гарантии?
|
На скрине понятно одно, что тестили его в боксе и из-под винды. А тестить нужно винт, подключив его штатно на САТА-порт материнки. И если он окажется нормальным, то кто ж вам его обменяет по гарнтии то ?
|
Время: 08:41. |
Время: 08:41.
© OSzone.net 2001-