![]() |
В управление дисками творятся страшные вещи...
В управление дисками вот такая картина... мне это не даёт спать норм:jump:. Стало так после удаления и создания снова раздела С из установки (очередной, 100...) ХР с сиди, винда сделала его (С) логическим, туда установилась:gigi:, а Д сделала активным (хоть бы спросила, штоли) и, как всегда наделала незанятую область 8 мб в самом начале харрда. Всю эту пакость поправил удалением, обьединением и форматом незанятой области и "логического С" в один основной раздел С с помощью акрониса - убийцы из винды (101...) поставленной с горя теперь уже на Д. Менял активность разделов, фиксбут делал на обоих разделах, фиксмбр боюсь. Как винда по умолчанию упорядочивает список разделов при открытии оснастки diskmgmt? Раньше С был первый. Я так понял, что акронисом стёр и перезаписал МБР жёсткго. Чуствую, после фиксмбр, не видать мне игор 400 гигов. Иинтересно, если метку диска "SYSTEM" стереть или сменить, допустим, на "А" (см. рис. 2), то раздел С становится на своё место, т. е. сейчас упорядочивает по алфавиту, х.з...
голова уже квадратная от этого всего :rotate: кабы на метсто всё поставить? |
|
Время: 17:04. |
Время: 17:04.
© OSzone.net 2001-