Самозащита Касперского
Как можно добавить файл в список файлов самозащиты Касперского в его программной директории?
|
FormatCevt |
24-02-2011 21:12 1621068 |
А для какой цели? Вообще все, что попало в его директорию - попадает автоматом под его самозащиту. Для этого нужно выгрузить АВ и вручную перенести файл. Если же хотите защитить от удаления, то на мой взгляд, лучше воспользоваться ХИПСом.
|
Всё что попало в директорию каспера, но не находится под контролем самозащиты - удаляется, так как каспер думает, что это вирь. Даже если файл добавить в исключения, то всё равно каспер удалит его, только по той лиш причине, что его нету в списке файлов, находящихся под контролем самозащиты. А как его добавить в этот список... ???
|
dimas5552, то ли ты по диагонали читаешь? Еще раз и медленно:
Цитата:
Цитата FormatCevt
все, что попало в его директорию - попадает автоматом под его самозащиту »
|
Тем более
Цитата:
Цитата dimas5552
если файл добавить в исключения »
|
с указанием "всех от всего".
Будь он хоть трижды вирь, касперский его не тронет в любой папке, где бы он ни лежал, а уж если указан конкретный путь - тем более.
|
FormatCevt |
25-02-2011 21:10 1621823 |
ShaddyR, спасибо. Действительно, мысль изложена достаточно полно. Если что-то не так, то конкретизируйте. У меня КИС ничего такого не грохал без моего разрешения.
|
Почему он тогда удаляет файл fltlib.dll, скопированный в его директорию, безо всякого предупреждения, даже если добавить его в исключения?
|
dimas5552, может, ты таки назовешь версию программы и озвучишь свои действия по внесению файла в список исключений?
|
Версия kis11.0.2.556. Сам файл каспер считает за троян под названием HackTool.Win32.Kiser.vt, но на самом деле это абсолютно безопасная библиотека. Открываю настройки и в исключениях указываю путь к этому файлу. В типах угроз для этого файла ставлю звёздочку (т.е. любые угрозы)... Пробовал вместо звёздочки прописывать полное название угрозы - безрезультатно - при перезагрузке каспер сносит файл без предупреждения...
|
fltlib.dll это эксплойт.
насколько понимаю обсуждение взлома на форуме запрещено?
|
Защитить касперским вломщик касперского. Однако..
Не работает уже. Не старайся.
|
FormatCevt |
26-02-2011 12:44 1622215 |
Да, буквально недавно ребята из ЛК прикрыли эту халяву, т.к., видимо, народ начал наглеть. Поэтому можете не извращаться с этим эксплойтом больше :)
|
Цитата:
fltlib.dll это эксплойт.
насколько понимаю обсуждение взлома на форуме запрещено?
|
Я говорю НЕ про взлом! Я говорю про системную библиотеку fltlib.dll !!! и про то, почему каспер удаляет безопасные системные файлы ???
РыСы: С эксплоитом уже давно найденно новое решение, так что можно наслаждатся халявой снова))) Речь о системном fltlib.dll...
|
fltlib.dll должен находиться в system32, а вы его пытаетесь "впихнуть" в директорию каспера.
учитывая то,что на основе этой библиотеки основан взлом каспера ваш вопрос очевиден.
|
fltlib.dll больше к эксплоиту не имеет отношения - это теперя делает библиотека clldt.dll (или что то типо этого...) Как сделать, что бы каспер перестал удалять системную блюблиотеку fltlib.dll из сустема???
|
FormatCevt |
26-02-2011 17:26 1622435 |
dimas5552, то что там что-то новое придумали не меняет отношения Каспера к библиотекам предыдущей гадости.
|
Цитата:
Цитата FormatCevt
dimas5552, то что там что-то новое придумали не меняет отношения Каспера к библиотекам предыдущей гадости. »
|
Так вот я про то же и говорю!!! каспер стоит на 7 тыщ с лишним дней, а той злосчастной библиотеке он жизни не даёт... Гаджеты уже второй день не пашут!!!!
|
В общем переустановил систему, поставил новый пач на каспера, теперь и каспер вечный и всё работает. Красота)))
|
Ну пару недель вечность продлится.
|
FormatCevt |
28-02-2011 13:16 1623618 |
dimas5552, вечного ничего не бывает :) И вообще грешно что-то требовать от поломанного вами же софта.
|
Цитата:
Цитата dimas5552
В общем переустановил систему, поставил новый пач на каспера, теперь и каспер вечный и всё работает. Красота))) »
|
И правда, пару недель вечность продлится. Каспер стоит где-то рублей 100 в месяц. Нет, люди будут искать левые возможности и тратить время впустую на поиски вечных ключей.
|
каспер сейчас на групоне раздают вообще бесплатно. трёхмесячные лицензии. есть куча возможностей получить его нахаляву :)
а по теме: если самозащита работает,то запись файлов пользователем в директорию каспера невозможна. а если выключить и включить - то нельзя будет изменить.
|
Добавьте исключение ПО ТИПУ УГРОЗ HackTool.Win32.Kiser.acp и HackTool.Win32.Kiser.vt для всех компонентов.
|
Время: 02:07.
© OSzone.net 2001-