Раскладка клавиатуры
У меня такая странная проблема, почему то при переключении раскладки именно с английской на русскую надо по два раза нажимать на shift+ ctrl, а если с русской на английскую то все ок, с чем это связано и где можно это исправить?!
ОС 7 x64 Ultimate |
setwolk, правой клавишей мыши по индикатору языка ---> Параметры ---> проверьте, возможно у вас два английских.
|
Morpheus,
А как изменить если их два? |
setwolk, один удалить. Или вам 2 английских нужно? :)
|
Morpheus,
Вот что у меня там [EN] Английский (США) Клавиатура .США .США междуународная [RU] Русский (Россия) Клавиатура .Русская Вот так, и кстати в свойствах стоит закреплена в панели задач, а внизу ее нету, как ее сделать чтоб она была внизу около систем трея?! |
setwolk, одну из английских можете удалить (международную). Что касается панели задач, для начала убедитесь, что служба "Планировщик заданий" функционирует правильно (почему это важно). Можно это сделать с помощью моего диагностического пакета.
|
Vadikan,
Дык, а как посмотреть работает ли у меня Планировщик заданий? |
Цитата:
|
Vadikan,
Международная не удаляется, притемнена вкладка, а вот обычную США удалить можно, может ее удалить? |
setwolk, назначьте Английский (США) языком ввода по умолчанию, нажмите Применить, тогда сможете международную удалить.
|
Morpheus,
Оооо точно, удалилось, спасибо, но панелька так и не появилась как решить, не подскажите? |
setwolk, это уже другой вопрос, решение здесь: [решено] Языковая панель (все вопросы)
|
Morpheus,
Спасибо большое, Решение №2: первый твик реестра помог, панель появилась |
setwolk, отлично!
|
Время: 03:56. |
Время: 03:56.
© OSzone.net 2001-