![]() |
как снять активацию Вин7
активировал 7ку... надо снять активацию?как?
|
|
Берём фотоаппарат или видеокамеру, запускаем активацию и снимаем её.
p.s. чем хоть активирована? не ключом, я так думаю? |
Все таки интернет для некоторых людей, не постижимая штука.
Или это все лень-матушка? Windows 7 удаление активации |
вот этим актиаировал-Windows Loader.Надо чтоб Винда не активна была.Както раз ставил 2оси с помощью вашей очень хорошей штуки MultiBoot,активация слетала...Мне надо снести активацию-как это попроще сделать?
|
Ну неужели так тяжело прочитать по первой ссылке
1. Пуск -> Панель управления -> Оформление и персонализация -> Параметры папок -> Вид: * Снимаем галочку с пункта Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов * Переставляем переключатель на пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски ![]() * и жмем OK. 2. Пуск -> Панель управления -> Администрирование -> Службы -> ищем службу "Защита программного обеспечения" -> щёлкаем правой кнопкой мыши на ней и нажимаем Остановить, окно не закрываем, оно нам еще пригодится ![]() 3. Открываем папку C:\Windows\System32 -> ищем 2 скрытых файла с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удаляем их. ![]() * Если не удается удалить указанные файлы, в этом случае повторяем пункт 2. 4. Переключаемся в окно запуска службы Защита программного обеспечения sppsvc и стартуем её, Windows мгновенно отреагирует и откроется окно: ![]() 5. Закрываем окно и видим в правом нижнем углу надпись на черном фоне: Ваша копия Windows не является подлинной. ![]() 6. Перезагружаемся |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Не много ни так как расписано но слетела активация (пробывл на своей Винде)еловек прсто даже на пиво дать не хочет...Наверное лучше я пароль поставлю...Потому как ОСь то (вроде всёравно работает)рабочий ст только чёрный или эт до поры до времени...
|
Время: 17:32. |
Время: 17:32.
© OSzone.net 2001-