Проблема с Office 2007
Проблема состоит в том что вместо того чтобы сразу запуститься, любое приложение из офиса, как бы так сказать, проходит конфигурацию
_http://i2.ambrybox.com/230211/1298421446977.jpg Вот такое окно у меня выходит перед каждым запуском, уже пробЫвал 3-4 разных оффиса, пробЫвал даже с 2003-им таже история. ОС - Windows 7 Раньше даже и близко такого не было, все работало как полагается.Причем еще 1 деталь, после установки оффиса в Меню создать на раб столе нету ни одного приложения (Word, Exel...) После всей это конфигурации оффис нормально запускается и работает, но если я открою заного этот документ...вообще эта процедура повторяется снова и снова при открытии программы.У кого уже была такая проблема, отпишитесь пожалуйста как вы ее решили, спасибо. |
Вот здесь товарищ пишет что избавился от этой проблемы путем правки реестра. Пробуйте.
Цитата:
|
я скорее всего что-то не так делаю....
прописываю в окне выполнить reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1 эту строку а ворд все равно требует конфигурацию...можете подробнее сказать что там делать надо? |
Подобные ситуации ббыли, когда устанавливали 2007 из сетевой папки, если тоже установка идет по сети - попробуй скопировать офис на локальную машину и снее устанавливай, еше помоему SP3 для него надо!
|
Ребята!у меня глупый вопрос,на который я не могу найти ответ! а как настроить помощника (скрепыш,кот и т.д.) в майкрософт ворд 2007?или у меня просто неполная версия???
спасибо за внимание)) |
Цитата:
|
большое спасибо!
|
Время: 02:15. |
Время: 02:15.
© OSzone.net 2001-