фоновые программы
Некоторое время перед отключением компьютера, висит черное окно: ожидание закрытия фоновых программ. Что это за программы, как их можно запретить,ведь все что было открыто, закрывается перед выключением?
|
Цитата:
Цитата elzyu
Что это за программы, как их можно запретить »
|
Это программы сервисного обслуживания, различные службы(например подсистема печати), программы быстрого старта и т.д. Запретить их нельзя! Строго говоря можно, но это будет однозадачный компьютер. Т.е. об окнах и прослушивания музыки во время интернет серфинга можно забыть.
Process Explorer поможет лучше узнать, что работает в фоновом режиме на самом деле.
|
Но ведь раньше такого не было
|
Цитата:
Цитата elzyu
Но ведь раньше такого не было »
|
раньше и деревья были выше и сахар слаще
видимо не обращал внимания
|
elzyu,
Цитата:
Цитата elzyu
|
Просто раньше данный этап завершения работы проходил достаточно быстро, и окно с надписью не успевало появляться. (Признаться я про это окно впервые слышу.) Если это критично, надо выяснять, почему столь медленная скорость работы. ИМХО овчина выделки не стоит.
|
Это окно стало появляться после установки одной программы. Сделала откат системы. Бывает, что появляется, а то и без окна все проходит. Просто подумала, что может какая то фигня присоседилась? Почистила доктор веб Cureit, нашелся один вирус. Не знаю может это быть связано или нет?
|
Gold Dragon |
23-02-2011 08:20 1619754 |
Цитата:
Цитата elzyu
ожидание закрытия фоновых программ. »
|
Цитата:
Цитата elzyu
|
Проверьте параметр AutoEndTasks в ветке реестре HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop .
Поставьте значение 1 .
|
что то не вижу такого параметра?
|
Luiskin Cat |
01-06-2011 12:19 1686280 |
у меня это окно начало появляться после установки переводчика Dicter Ver 2.52,как раз при загрузке выполняется автозапуск программы как фоновой!!!
|
Время: 19:17.
© OSzone.net 2001-