![]() |
Опыт работы с DES-1016D
Присутсвует домашняя сеть тип шина-звезда (3-ри свеча D-Link DES-1008D) Собрался менять один на 16 портовый D-Link DES-1016D в связи с расширением. На форуме нашел только один топ по теме его возгорания.
1. У кого-то есть опыт работы с ним, рекомендации? 2. Стоит брать? |
Цитата:
|
как и все D-Link дохнут по одной причине - проблема электропитания, особой тенденции не обнаружено, конечно если бюджет позволяет можно и подороже взять что-нибудь, а так аппарат неприхотливый
|
стоит ли заводить тему из-за тупого свитча? при перепадах напряжения д-линки виснут
|
dmitryst, спасибо, уже спокойней.
Phrozen, кстати раз на раз не приходится, мои три старичка уже 3-ретий год разменяли) Destruction, уважаемый ветеран, дорогу молодым;) Это опыт и ветка очень тематичная, спасибо этому форуму, все оч. структурировано. |
В офисе без нареканий отработал работал два года при мне, и ещё три - до меня.
От чего его только его не запитывали - и от ИБП APC, и от безымянного бесперебойника, и просто через фильтр сетевой... Ни один порт не выгорел. Просто около года тому назад поменял на D-Link DES-1026D (24 порта по 100 и 2 по 1000) в связи с расширением сети и необходимости "толстого" канала для сервера |
Время: 16:48. |
Время: 16:48.
© OSzone.net 2001-