Проблема с ПО EPSON Perfection V10
Доброго всем времени суток. После установки ОС Windows 7 Ultimatum SP 1 64 bit, возникла проблема со сканером. Драйвера соответствуют конфигурации системы (скачена последняя обнавленная версия драйверов с оф. сайта производителя). Суть проблемы в том что ПО сканера жутко тормозит включается спустя 10 минут после клика. Устанволенная программа vuescan тормозит немного меньше но всеравно работа неудолетворительна, в добавок она просто не выключается завершать ее приходится через диспечер задачь. В деспечере задачь драйвер установлен корректно и в свойствах прописано что работает нормально. ID в свойствах оборудование прописано вот такое:
USB\VID_04B8&PID_012D&REV_0100
USB\VID_04B8&PID_012D
|
Angry Demon |
22-02-2011 11:04 1618964 |
pazema, пробовали:
Цитата:
1. Нужно скачать с нашего сайта http://support.epson.ru драйвера сканера последней версии.
2. Выключить сканер.
3. Удалить установленный драйвер сканера (панель управления, установка/удаление программ).
4. Перезагрузить компьютер.
5. Рекомендуется установить последние обновления для операционной системы с сайта Microsoft http://windowsupdate.microsoft.com.
6. Перезагрузить компьютер.
7. Установить драйвера сканера последней версии.
8. Перезагрузить компьютер.
9. Включить сканер.
После этого сканер должен определиться в операционной системе и нормально работать.
|
|
Создается такое впечатление что ПО не может быстро найти устройство или ему что то мешает это сделать, может проблема в USB 3.0. только вод эта же материнка под ХР SP 3 32 bit. когда была сканер работал нормально без глюков
Все это я проделывал и не раз но результат прежний
|
Цитата:
Цитата pazema
может проблема в USB 3.0 »
|
Какая????
Может вы соизволите модель назвать? На контроллер USB 3 насколько я знаю надо тоже драйвера ставить.
|
Системная плата Gigabyte GA-H55M-D2H, S1156, Intel® H55 Express,mATX, 2xDDR3-2200 UP 8GB, 2xPCI-Ex16(16x, 4x), 2xPCI, 6xSATA2, 1xIDE,GigaLAN, 8CH A
Извените ошибся на этой плате USB 2,0
|
pazema, Думаю надо вернутся к посту Angry Demon,
|
Я вчера весь вечер сто раз подряд так пробЫвал делал и удалял и чистил реестр потом. и при включенном сканере устанавливал и при выключенном, и из под деспечера путем обновления драйверов. и всеравно результат неизменно неудолетворительный.
|
Спасибо всем за отклики буду его опять пытать.
|
Все решилось. просто строго по пунктам надо было соблюдать процесс устанвки который описал Angry Demon.
|
Время: 20:56.
© OSzone.net 2001-