postoronim |
20-02-2011 23:01 1617971 |
Проблема с "линейкой" в Word
У меня следующее: открываю чистый лист в Word и верхняя "линейка" справа стоит вместо 19 см на 17 см. Из-за этого правое поле увеличено до 17 см. И никаким способом я не могу его уменьшить. Как правило в документах для прошивки должно быть увеличено левое поле. А у меня правое. Увеличив еще и левое, я получаю суженый документ, что очень неудобно. Как тут быть? Скриншот прикрепляю и информацию о системе тоже.
|
Непонятным для меня образом в вашем шаблоне повреждено указание количества колонок. Перейдите на ленту "Разметка страницы", "Колонки" и нажмите "Одна". Затем в параметрах страницы установите нужные поля и нажмите "По умолчанию". Тогда во всех новых документах поля будут на нужных вам расстояниях от края листа.
|
postoronim |
21-02-2011 08:55 1618117 |
Получилось! Спасибо! Однако есть некоторые неудобства: после восстановления нормального поля при закрытии чистого документа программа требует его сохранения. Как сделать, чтобы не сохранять этот ненужный мне чистый лист и чтобы мои нововведения по полю сохранились для каждого последующего документа? И еще: в окне Word, открывая всякий раз новый документ (клацая в левом верхнем углу на знак "лист"), я открываю не новый лист в том же окне, а открываю новое окно Word с новым листом. В Word 97 такого не было!
|
postoronim |
02-03-2011 20:14 1625699 |
Я не знаю как это сделать! Пробовал по-всякому! Все никак!
Сказка! Решил попробовать напоследок еще раз и вышло!
Спасибо!
|
Время: 17:38.
© OSzone.net 2001-