Критическая ошибка Windows 7, какие последствия?
Имя журнала: System
Источник: Microsoft-Windows-Kernel-Power Дата: 18.02.2011 18:36:57 Код события: 41 Категория задачи:(63) Уровень: Критический Ключевые слова:(2) Пользователь: система Компьютер: Артём-ПК Описание: Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание __________________________________________________ Здравствуйте! У меня это получилось случайно, я протирал системный блок и случайно надавил на крышку со стороны у которой есть кнопка включения компьютера и над ней перезагрузки. Ну вот у меня компьютер был включен кнопочка нажалась из-за того что я случайно попал на неё и у меня пошла перезагрузка Windows, хотя я и не хотел этого делать.... И в "Просмотре событий" я прочитал вот это, что написано на верху. Так вот у меня вопрос что бужет теперь с операционной системой, просто не хотелось бы что бы все слетело!?! Спасибо за ответы! |
monster, ничего слететь не должно, скорее всего всё будет в порядке. В некоторых случаях после таких грубых перезагрузок может наблюдаться небольшое подтормаживание системы. Пронаблюдайте.
Для успокоения души можно выполнить диагностику жесткого диска. |
Спасибо большое!
|
Время: 02:33. |
Время: 02:33.
© OSzone.net 2001-