OSZone News |
18-02-2011 13:30 1616120 |
Intel осудила выбор Nokia в пользу Microsoft
|
Gold Dragon |
18-02-2011 20:30 1616507 |
Цитата:
Теперь в СМИ тщательно муссируются слухи, что президент финской компании на самом деле является троянским конём Microsoft, который пришёл только для того, чтобы взять Nokia под свой контроль и, возможно, привести её к банкротству.
|
Я думаю ,что мелкие просто окончательно подомнут под себя нокию, и последняя будет просто филиалом microsoft по производству мобильных решений ,основанных на win mobile .
Цитата:
Отеллини в своём интервью выделил несколько слов и Стиву Джобсу, заявив, что открытые системы имеют преимущество перед закрытыми
|
Если он так в этом уверен,зачем раскрывать карты? :) Хотя я такого же мнения.
|
Я тоже осуждаю этот выбор. Эпик фейл вобщем. Будем надеяться, что андроид до приличного уровня поднимется к 2012-му.
|
Цитата:
Цитата rsod
Будем надеяться, что андроид до приличного уровня поднимется к 2012-му. »
|
А что Вы понимаете под "приличным уровнем" для андроида?
|
mvt, пожалуй, осталось подождать, когда андроид снабдится ещё побольшим числом приложений и когда будет хорошее решение для комплексного взлома андроидофонов (под этим я понимаю полный доступ к файловой системе + убирание проверок приложений на подписанность и антипиратского контроля) (ткните носом, если оно уже есть)
|
rsod
Я думаю, root'а в андроид Вы все равно никогда не получите. У гугла совсем другие цели. Одна надежда - энтузиасты будут пилить Meego под гуглофоны
|
рута может и не сильно нужно, а удалённые управлялки и проверки приложений вырезать надо, да.
|
Время: 07:42.
© OSzone.net 2001-