*WMI* | Как программно удалить устройтсво?
Здравствуйте все! У меня раз в день глючит модем, которое можно оживить так:
|
)) чесно - это из разряда "здраствуйте, у меня у машины мотора нет, но кататься хота, куда лучше поставить цепь для педалей"? а если по теме я слышал о WMI Code Creator, может это то что тебе нужно?
|
Продолжая метафору: "мотор у машины есть. Педаль газа жать надоело. Ищу вентиль автостарта". По теме: ещё есть большой MSDN, где описано то, что выдаёт WMI Code Creator. Так вот, по поводу классов Win32_SerialPort: есть метод Restart, который тупо не реализован.
Нашёл вот что: Код:
Just guessing but try these : Код:
RunDll32.exe Syssetup.dll,UpdatePnpDeviceDrivers 2 метода оставлены на закуску: Код:
'example of AppActivate and SendKeys Код:
devcon rescan неужели WMI не сделали? :( |
Что-то devcon я вообще не оценил. Выдаёт ответ в совершенно неудобоворимом формате. Пробовал найти свой модем в устройствах - гемор какой-то. Единственная полезная функция - это rescan.
В общем devcon - в мусорку. Метод активации запуском менеджера устройств не прокатывает, ибо комбинация клавиш, которую надо нажать, чтобы вызвать обновление устройств, просто жуткая! как для фаталити в мортал-комбате. Предложенный буржуями вариант не прокатил на русскоязычной винде. В общем оставленное на закуску - в мусорку. Ищем дальше. |
Написал удобную утилиту, использующую cfgmgr32.dll
|
Столкнулся с похожей проблемой
Очень хотелось бы увидеть реализацию |
К сожалению, я не могу прикрепить исходник, т.к. сумма моих вложений превышает 1.99 Мб. и что-то там надо удалять, а мне лень. Я думал оно самоуничтожается при необходимости
|
pva, всегда можно выложить на обменник, а ссылку выложить сюда или в ПМ просящему.
|
Так ли сложно выложить на какой-нибудь обменник, как посоветовал Iska?
|
Nerey, скажи почту, я вышлю. С обменниками надо заморачиваться
|
Почту указываем в профиле...
|
Время: 07:39. |
Время: 07:39.
© OSzone.net 2001-