При загрузке вылазит ошибка "Вход в систему невозможен из-за ограничений для учетной"
При загрузке вылазит ошибка "Вход в систему невозможен из-за ограничений для учетной" хотя я захожу как админ и других учтёных записей у меня нет, но когда я в ручную перезагружаю комп происходит сканирование диска и только после этого нормально входит в систему, как сделать чтобы это сообщение не появлялось снова?
|
DesignerMix |
15-02-2011 23:36 1613979 |
Цитата:
Цитата QUMATOZ
как сделать чтобы это сообщение не появлялось снова? »
|
т.е. после того как проверяется диск все нормально, а после перезагрузки сообщение появляется опять?
Если так, то похоже на битый жесткий диск.
Посмотрите SMART жесткого диска одной из многочисленных программ, если все плохо, то надо его менять. А если в норме, то можно попробовать восстановить средствами Windows написав в командной строке "chkdsk C: /f /v /r /x". Если и это не поможет то попробуйте проверить жесткий диск на ошибки программой HDD Regenerator загрузившись с LiveCD.
|
HDD Regenerator ничего не нашел а при выполнениий этой команды chkdsk C: /f /v /r /x в cmd вылазит это
|
DesignerMix |
16-02-2011 22:09 1614810 |
Если нажать "y", то после перезагрузки система проверит диск и файлы. Еще можно попробовать sfc /scannow но нужен диск с Windows, и если винда не лицензионная, то после того как проверятся файлы, возможно что она потребует активацию...
А если ничего опять не поможет, то вот что я нашел "Такое поведение системы говорит с большой вероятностью о том, что испорчены файлы SYSTEM или SAM." На этом форуме советуют заменить эти файлы загрузившись с LiveCD.
|
Решил восстановить поврежденные файлы через XP tweaker но мне выдает такую ошибку
|
Petya V4sechkin |
15-03-2011 13:16 1635357 |
|
Время: 16:53.
© OSzone.net 2001-