Win32.TrojanDownloader
Пишу решение на эту злобную вещь.
И так обьясняю его действие, от этого гада застрахован тока тот пользователь у которого стоит касперский с обновленными базами данных: -сам по себе качает вирусы в обход всех антивирей(кроме касперского) -не дает выключить, перезагрузить комп(но только не варварским способом) -нагружает сеть -его окно невидимое, но при нажатие заветной комбинпции Alt+Tab появляется -диспетчер задач не спасет -когда он скачает несколько вирусов, они хранятся у него -Известная утилита AVZ видит его, но нечего с ним не может сделать -обычно можно подхватить в программах: ускоритель интернета(где за активацию требуют 25р, но это не так) и т.д. -активируется после удаления этой программы -востановление системы не поможет(это только против блокировщиков и банеров поможет) Чтоб не подхватить этого зловреда, нужно учесть правила: не скачивать с подозрительные файлы и выкеньте этот нод32, поставте касперский самую последнюю версию(для справки: если последнюю версию правильно настроить то программы и игры в 40 раз быстрее запускаются чем при другом антивире, на моем опыте проверено) Я Win32.TrojanDownloader сам как-то подхватил и на своем опыте знаю что его невидит все антивири кроме AVZ и Касперского(хотя я даже раньше сам против него был, после того как касперский нашел больше 40вирей) Теперь как от него избавиться: -удалить все антивири и поставить касперский -поставить на проверку им и ждать Под скрытым текстом |
очень информативно. Почему вы создали тему здесь, у вас проблемы с заражением?
|
Цитата:
|
Вы немного неправильно поняли назначение форума. Здесь, хелперы - люди, прошедшие обучение по борьбе с вирусными заражениями, и модераторы помогают вылечить системы тем пользователям, которые нуждаются в помощи.
Если вы обладаете опытом лечения систем и хотите помогать другим участникам в этом форуме, вы можете отправить PM Администратору Vadikan с изложением своей просьбы и подтверждением вашей квалификации. |
Или выложите логи или тема будет закрыта .
|
Цитата:
|
Ввиду отсутствия логов тема закрыта.
|
Время: 20:55. |
Время: 20:55.
© OSzone.net 2001-