-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
accer Aspire 5520 что скажете про эту модель?
Мне предлагают купить такой бук, предлагают недорого, а я в них не особо понимаю, поэтому прошу выссказаться по поводу модели итд
accer Aspire 5520/////////модель Turion 64x2 TL 60.МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА ЧИПСЕТ nvidia nforse 630m//////память 2048.расширение памяти до 4096
|
Цитата:
Цитата Лина
поэтому прошу выссказаться по поводу модели итд »
|
Модель года три как снята с производства. Видеокарта GF8400 или GF8600 из "группы риска". Если еще не померла, то скорее всего помрет в ближайшее время. Чипсет MCP67 тоже с той же проблемой. Так что брать не стоит.
|
minos66, спасибо:)
minos66, продают всего за 2500:) видимо знают что соро накроется:)? а так нахваливают...
|
За такие деньги можно и взять. Чипсет в принципе приводится в чувство прогревом. Видеокарта в большинстве случаев тоже. На худой конец замена чипсета обойдется $ в 200, а видеокарту на eBay можно купить $ за 90. Или $ за 120 можно ATI 3650 купить - она раза в полтора помощнее GF8600 будет. Если вам нужен ноут для интернета/офиса и нетребовательных игрушек типа Quake вполне подойдет...
|
рисковать не буду, раз мне промолчали про то, что модель старая , вероятно умолчали и еще о каких-либо огрехах, нет, скупой платит дважды, не буду рисковать, при этом я сейчас сообщила, что покупать не буду и продавец на меня явно обиделся и даже разозлился, думаю не все с ним гладко, ну его
|
Лина 25000 для него много. Ноутбук очень плохой, его брать не стоит. Модель очень старая.
|
Jullian BrennanEG |
14-02-2011 15:57 1612711 |
Цитата:
Цитата Vanguard
ина 25000 для него много. Ноутбук очень плохой, его брать не стоит. Модель очень старая. »
|
Она говорила ,2500 рублей!Я бы купил :)
|
minos66, а как заменить чипсет? Если 4-6 т.р., то не лучше заменить на другую системную плату? Просто типичная проблема. Процессор грется сильно и жёсткий диск. Бывает зависнет сам по себе.
|
Цитата:
Цитата Baiker
то не лучше заменить на другую системную плату? »
|
Не лучше. В данном случае нужно аккуратно удалить всю пыль из ноута и заменить термопасту.
|
Ни разу не менял чипсеты в ноутбуках. Они что там легко вынимаются и вставляются? :unsure:
|
Хм, чтобы перепаять микросхему с сотней контактов на "брюхе" нужны определённое оборудование, умение и, возможно, удачливость по крайней мере.
|
Время: 14:44.
© OSzone.net 2001-