![]() |
Ожидание окна и действие (Автозаполнение/GUICtrlComboBox_AutoComplete)
Как пользоваться _GUICtrlComboBox_AutoComplete ?
Нужен простой скрипт который будет постоянно сидеть в памяти (запущен) и ждать появления определенного окна. При его(окна) появлении, нажать кнопку да кнопка да Код:
>>>> Window <<<< затем в поле ввода(курсор сам встает в поле после нажатия кнопки Да) ввести символы, перейти tab на следующее поле ввода ввести символы и нажать Enter (это просто пара логин пароль) Желательно его перевести в службу или хотя бы exe. |
Предупреждение за нарушение правил форума, пункт 2.7 и пункт 3.19:
Цитата:
А также куски кода следует помещать в соответствующий тег (code). |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Код:
#NoTrayIcon |
Цитата:
1 - окно которое отлавливаем . 2 - кнопка которую жмем. 3 - в оба поля через tab нужно ввести символы digi 4 - окно которое не имеет названия и AutoIT Window Info его не видит либо зависает. данное окно закрывается(подтверждается вход) нажатием клавиши enter так вот , после запуска скрипта окно 1 успешно отлавливается и клавиша 2 нажимается, а вот действие 3 не выполняется (что логично, так как скриптом это не предусмотрено) можно попросить доработать скрипт с учетом условий ? ![]() ![]() |
batyaPS,
Я код изменил, но не проверял. (Предыдущий код проверял на собственном нарисованном окне.) |
поправка 2 .
действие 3 не выполняется, наверно по тому что окно 4 появляется не сразу , а спустя 5 секунд после нажатия кнопки 2. нужна задержка 5-6 сек. как можно получить данные о окне 4 ? если AutoIT Window Info его не видит ? |
ну подскажите, куда правильно поставить SLIP ?
|
batyaPS,
Попробуйте так: Код:
;... |
Цитата:
не чего не появляется и не каких сообщений нет. появилось окно . тут же нажалась кнопка . выдержка . ввод логин пароль .ентер. все как надо . было бы вообще шикарно если бы можно было избавится от задержки . но как отловить это окно без заголовка ? |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. повторно окно с логином и паролем не заполняется , хотя кнопку первого окна нажимает . |
Цитата:
P.S Я что то не могу сообразить, где тут упоминается «Автозаполнение/GUICtrlComboBox_AutoComplete»? |
вот тут
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 18:29. |
Время: 18:29.
© OSzone.net 2001-