Проблема с общим доступом между двумя компьютерами
Всес привет. Заранее извиняюсь если вопрос уже обсудался (по крайней мере поиск не помог).
Суть проблемы такая, пытаюсь настроить сеть между двумя компьютерами для обмена файлами, на том и на том стоит Windows 7. Вообщем на главном компьютере я открыл папку, второй компьютер видит первый, но когда пытаюсь зайти в папку которую я открыл доступ - вылазит сообщение: Группа стоит - Домашняя |
Vitaliy21, смотрите разрешения NTFS в свойствах папки на вкладке Безопасность.
|
Petya V4sechkin, спасибо, помогло...
Ещё один вопрос, может не в тему, но почему такая очень маленькая скорость передачи по WIFI? Передаю образ размером где-то 6GB, а шкала копирования почти на месте стоит и очень долго идёт, я посмотрел скорость передачи - пишет: 100 КБ/сек. - почему такая маленькая скорость не подскажите? Может какие-то ограничения по скорости стоят? На первом компьютере WIFI 802.11 b/g и на втором 802.11 b/g по идеи скорость должна быть около 100 мегабит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitaliy21, обновите драйверы беспроводных адаптеров на обоих компах. Удалите антивирусы/файрволы для эксперимента. Попробуйте загрузиться в "безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов" (чтобы исключить влияние сторонних служб и приложений).
Ну и в инете поискать, например: |
Время: 14:07. |
Время: 14:07.
© OSzone.net 2001-