![]() |
Хочу разбираться в железе, как чинить и т.д.
Что посоветуете почитать?
|
Если из авторов,то любые,последние и не последние книги Зозули.
Ю.Зозуля, Разгон и оптимизация компьютера на 100% http://forum.oszone.net/post-1575924.html BIOS на 100% |
Книга про разгон и для любителей. Мне нужно что-то профессиональное и бесплатно. Чтобы я мог диагностировать проблемы с железом и решать их.
Вот не врубается компьютер например. Что делать? |
|
Цитата:
|
поработайте годик в обслуживающей организации а именно по ремонту этого дела, лучше любой книги...
|
Цитата:
|
Учись, студент!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если руки откуда надо растут и хотя-бы дома сам себе винду переставить можешь, то взять могут. Если половине друзей винду переставляешь, то возьмут. |
Цитата:
|
Не секрет что нужно постоянно совершенствоваться, а какой минимум нужно знать чтобы начать работать сисадмином?
|
Цитата:
|
А как называется должность чела который ТОЛЬКО ремонтирует? Тоже сисадмин?
|
Цитата:
Я тебе открою страшную тайну: нет такого, Цитата:
Цитата:
;) |
:D
Паять то я не паял и в микросхемах не шарю(че тут почитать можно?). Остальное нетрудно проделать. Кстати, мобильники, телевизоры и стиральные машины тоже сюда относятся? :) |
Цитата:
Цитата:
Слушайте, товарищи модераторы, не стоит так грузить молодого человека! Может, лучше начать изучение с чего-либо более "высокоуровневого" - например, с азов работы в операционной системе на среднем уровне (это не тогда, когда хомяк сидит "Вконтакте" и "кулхакает" страницы пользователей) - изучить работу с реестром и групповыми политиками, поискать интересный продукт - PowerShell, Visual Studio или SQL Server. Потом - BIOS, EFI, микро-ОС и т.д. Познание тонкостей аппаратной части придёт со временем. Главное, чего удастся добиться - парень не будет сыпать псевдопрофессиональными терминами (хотя эту дрянь вроде "материнка" и термином-то не назовёшь), вступать в дискуссию будет аккуратно и по делу... Разве это плохо? |
Цитата:
Человек ведь чего хочет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что вряд ли здесь тот случай, когда МЧ, услышав твои непонятные Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 16:15. |