Синхронизировать звук и видео
Доброе время суток!
Есть веселенькое кинцо 51State Перевод-бубляж жж0т напалмом: там есть эпизод в котором Ящер орет в телефон - You fuck me! Where is my Invention? (на слух) перевод бубляжа - Ты меня трахнул! Прямо в задницу! правильный перевод - Ты меня кинул! где мое изобретение? Неплохо так, изобретение переводится как "прямо в задницу". Боюсь представить как переводится "модернизация" и "инновация" :) Пару лет назад я записал Формула 51 с канала ТВ3 в котором перевод вроде неплохой, по крайней мере изобретение так и осталось изобретением. Однако тема не про перевод, а про синхронизацию звуковых дорожек. Вот эту дорожку от канала ТВ3 я никак не могу приклеить к рипу Формула 51, если я выравниванию сдвигом и/или коэффициентом, в начале и конце звук синхронизируется, но рассинхронизируется в середине, выравниваю в середине - рассинхронизируется по концам. Искал скачать с переводом ТВ3 - не нашел. Вопрос - как и чем грамотно синхронизировать звук с кинцом? Заранее благодарю! Ссылка на скачивание формулы 51 с переводом ТВ3 тоже решит вопрос ;) |
R.i.m.s.k.y., а длина дорожки с переводом ТВ3 совпадает с длиной видео?
|
Цитата:
|
R.i.m.s.k.y., посмотри тут
|
Цитата:
|
Время: 05:52. |
Время: 05:52.
© OSzone.net 2001-