Проблемы с фаром после зловреда
Собствено создаю тему по наставлению iskander-k,
Предисловие как бы здесь, но в двух словах У меня обнаружилась проблема с фаром, есть установщик и два рег.файла которые добавляются в реестр. Ну там увиличеный шрифт и кое что еще, линуксовый админ мне делал давно очень и все работало пока не было вирусни и после установки combofix Как решить? Внимание, давать только дельные советы, прежде чем писать, зайдите в предисловие, там уже может давали ваш совет... Formet c: не предлагать |
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
А если его там нету, есть console но того параметра который был указан в ссылке нету... :( |
Цитата:
|
setwolk, в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage параметр OEMCP чему равен? |
yurfed,
Хорошо приду домой выложу сюда! Petya V4sechkin, Вечерком подскажу Petya V4sechkin, параметр равен 866 yurfed, Вот собственно reg файлы Не кто не знает в чем проблема? |
setwolk, Уберите всё, что было изменено в реестре из архива FarSave1.zip. Удалите FAR и переустановите его. Пусть восстановит всё по умолчанию. Особенно эти моменты
Цитата:
Файл FarSave2.zip отвечает за открытие заархивированных файлов. |
setwolk, запустите FAR и выполните:
Код:
chcp |
Цитата:
setwolk, После ввода команд нажмите CTRL+O чтобы убрать панели и увидеть экран консоли. Примерно должно быть так |
yurfed,
А как это убрать руками вычещать? Petya V4sechkin, Ок приду вечером сделаю, потом выложу сюда. yurfed, А можно не ctrl+o а просто esc ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
yurfed,
Хорошо задам по другому вопрос, как теперь избавиться от записи в реестре из архива FarSave1.zip? Есть какое нить автоматизированное решение? |
Petya V4sechkin, yurfed,
Все сделал как вы сказали пишет что текущая кодовая страница 1251, не 866! Как быть? Я в принципе победил проблему поменяв в свойствах ярлыка шрифт на Lucida Console и выствил шрифт 14 абракозябры ушли, но мне критично чтоб раблотало именно на точечном потому что переводя фар обратно на точечный, жжжж повсюду есть...ну по краям Как победить проблему? |
|
yurfed,
Так теперь давайте разберемся, вы мне дали ссылку на [HKEY_CURRENT_USER\Software\Far\CodeTables\CP-1251 (Windows russian)] Это к какому моему посту, про удалить или же как исправить 1251? Просто я спрашиваю быстрее чем вы отвечаете :) |
|
yurfed,
То есть, я убиваю из ветки реестра вкладку [HKEY_CURRENT_USER\Software\Far] затем через установку\удаления удаляю ПО, далее ставлю ПО не добавляя в реестр FarSave1.zip, я правильно понял? |
yurfed,
Но ведь если я не добавлю FarSave1.zip, то у меня будут маленькие буквы в far... |
|
Цитата:
|
Valeant,
Вот именно что у меня там всего 2 шрифта Lucida Console и точечный шрифт, он подтюненый у меня поэтому и спрашиваю совета бывалых, как победить траблу со шрифтами... А высота мне нравится 8x12, дело не в высоте, а в размере букв, они у меня все как будто нажат Caps Lock и мне так нравится, так как зрение не айс! Вот я и хочу это сделать обратно, раз на Lucida Console остался, главное чтоб размер букв увеличить! |
Время: 01:59. |
Время: 01:59.
© OSzone.net 2001-