Добрый день всем.. Пишу Вам с такой проблемой, стояла ХР-ка, перебил на Семерку, при этом отформатировал диск, все вроде шло нормально и установка как положено, но при полной установки Семерки, после того как сгенерирует рабочий стол, покажет, и сразу делает ПЕРЕЗАГРУЗКУ, после чего пишет такую ошибку:
ошибку 0xc000000f сбой меню загрузки,... помогите плз... ставил: СемеркуМаксимальную 32битную, на ноутбук Самсунг Кор2дуо И3, ОЗУ вроде 3Г ЗЫ: уже гуглил... не нашел подхлдящее решение... плз помогите срочно... |
cheater.kz, 1. При загрузке с диска войдите в среду восстановления и выполните "Восстановление запуска" (Последовательность входа в среду восстановления). Если не поможет:
2. В командной строке среды восстановления выполните Код:
bcdedit 3. Далее выполните Код:
diskpart |
|
cheater.kz, нужны еще фото результатов следующих команд (ком. строка среды восстановления):
Код:
diskpart |
|
cheater.kz, я вас еще помучаю. :)
Сделайте фото вот каких команд Код:
bcdedit /store D:\boot\bcd - фото |
устал ждать... Вы объясните для чего я постояно выкладываю скрины? Пока я в этом толку не вижу... Уже 3-ий день сижу без винды... устал от этой дебильной установки. Вообще решения проблемы ожидаются????? а то я уже поставил обычную экспишку... запарился ждать...
Установить семерку - я установил вроде норм шла, потом когда начал генерироваться рабочий стол... показал его пару секунд и тупо рестартанул... все... потом пишет ошибку загрузки... |
cheater.kz, объясняю - у вас нет активного раздела. Это раз.
Я не знаю, какой из ваших разделов сделать активным - это два. После скринов смогу поставить точку. |
3-ю нада активным сделать
при установки винды стояло так 1. Локальный Диск Д Основной Зарезирвированный Системой Размер ~100мб 2. Локальный Диск Е Основной Размер ~60-70гб 3. Локальный Диск С Система Размер ~160-170гб - вот сюда я и ставил винт ЗЫ: на диске Е лежат данные, важно и очень важно их не потерять |
А скрины где? Я на кофейной гуще не гадаю...
|
Время: 00:03. |
Время: 00:03.
© OSzone.net 2001-