Проблема с жестким диском
У меня пропала информация с жесткого диска. То ли ребенок удалил тупо, толи вирусы постарались – не знаю. Но то что 24 ГБ как корова языком слизала – это факт. Что то можно сделать или все бесполезно и информацию уже восстановить нельзя?
|
GetDataBack, R-Stydio и куча подобных программ существует. Они позволяют добиться желаемого, но при условии, что на место затёртых файлов не была записана другая информация.
|
Аналогично думаю. Ну а если сложно, то лучше в сервис какой нить снести. Я, например, в DATALABS обращался. Мне знакомый посоветовал, что там нормально делают. У меня проблема в памяти для мобильного была – стала глючить, а там фото и видео куча. Ниче – восстановили.
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
GetDataBack, R-Stydio и куча подобных программ существует. Они позволяют добиться желаемого, но при условии, что на место затёртых файлов не была записана другая информация. »
|
Спасибо всем за информацию.
Цитата:
Цитата DarkLords
Аналогично думаю. Ну а если сложно, то лучше в сервис какой нить снести. Я, например, в DATALABS обращался. Мне знакомый посоветовал, что там нормально делают. У меня проблема в памяти для мобильного была – стала глючить, а там фото и видео куча. Ниче – восстановили. »
|
Я думала может на дом специалиста вызвать, но хочу сначала сама попробовать.
|
Ну дерзайте, хотя потом все может усложниться. А на дом бесполезно, думаю. Там наверняка какое-то оборудование нужно. А может, конечно, я и ошибаюсь.
|
Вот только этот винт нужно подключать к другоиу компу, на котором уже стоят проги GetDataBack, R-Studio. А не ставить эти проги на это же винт ! И восстановливать ваши 24 гб не на этот же винт, а на дополгительный ! Иначе нельзя. Или обратитесь к специалисту, если никогда не делали такого... Напртить очень легко, и последующее восстановление может оказаться бесполезным делом. Нужно чётко представлять себе как это происходит - надёжное, уверенное восстановление данных с винта. Чоб потом не пожалеть, что сами полезли не умеючи... :closed-to
|
Время: 13:32.
© OSzone.net 2001-