Посоветуйте CMS для новостного проекта.
Всем привет! Я к Вам с просьбой. Сейчас я на развилке. какою CMS подобрать на проект где 95% будет текст?
но тут ряд особенностей. надо чтобы был как можно шире инструментарий редактирования материалов и подсветке html кода.(это особенность cms) надо чтобы места под текст было очень много.так как основной материал это мануалы, инструкции по установке . то есть пользователь при переходе в полную новость мог свободно читать.(это особенность шаблона). надо чтобы cms не сильно грузила сервер и при этом выдерживала приличное количество пользователей онлайн. буду рад выслушать любые предложения и замечания |
ну для каждого как....можно DLE, для новосных пойдет и WordPress....лично я тестирую дле.....но еще Joomla нормальный........В дле мне нравится возможность работы с дизайнами в HTML, потому, что в вордпресе дизайны написаны на pHp, которого я не знаю)))
|
DLE платный.
wordpress тяжелый. Joomla -----возможно ещё предложения? |
Цитата:
|
если прибавить пару плагинов то добавляет запросы к базе данных в геометрической прогрессии
|
ну я посоветовал только те, которые мне нравлятся)))
|
ау ребята..... неужели больше никто ничего не знает?
|
Dimchik, для такой простой цели проще использовать Joomla, как уже было предложено. Можно еще посмотреть на DotnetNuke (DNN CMS), но он тяжеловат.
Для заметок - список CMS |
Время: 10:00. |
Время: 10:00.
© OSzone.net 2001-