Не ставится DirectX
Установил новую винду ,но не устанавился сам DirectX.
ОС: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7600).Пробывал запускать установщик dxwebsetup и выдается такая ошибка.Что может быть?Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
вроде нет.Такое впервые.Может чем поможете? |
Petya V4sechkin,
При установки винды ничего не трогал. Вот смотите: |
Frost O.S, ну сами видите, не работает служба (и это на "новой винде").
Что происходит при попытке запуска? Какие ошибки в журнале событий появляются? |
|
Весь текст в сообщение не влез :o
|
"Установщик Windows" выключен, другие базовые службы выключены (на скрине видно службу регистрации ошибок к примеру). Разбирайтесь с этим.
|
Frost O.S, Готовые REG-файлы для приведения служб к стандартной конфигурации (Default).
|
Morpheus,
Ничего не помогло.Таже самая ошибка появляется) |
Цитата:
|
Morpheus,
Цитата:
впервые. :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Avalanche, не знаю, сейчас всё в порядке, он не мог подключиться к серверу и скачать файлы по-моему.
|
Цитата:
Цитата:
Интересует только служба криптографии. Цитата:
P. S. В логах видно, что Каспер не работает (падает Kaspersky Anti-Virus Service), удалите. Кроме того, ошибки с кодом 11 от источника Disk. |
Petya V4sechkin,
Цитата:
Цитата:
|
Такая же фигня и на 32бит семерки. Фокус в том что файлов от Direct Х9 не хватает по этому будет в любом случае ошибка, хотел как то "Чистое Небо" ошибка вылетела о нехватки файлов, пришлось в интернете искать. Frost O.S, поставь сталкер-чистое небо он и скажет чего у тебя нету и потом в инете искать. Если найду у себя то выложу сдеся. После запуска скачивал с сайта Майкрософт обновлялку Direct Х ждал полного обновления и играл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не устанавливаются DirectX и .NET Framework
Вложений: 2
Доброго всем, выручайте, друзья! начну по порядку:
Система: Windows 7 x64, лицензия, обновленная до максимальной, апдейтится регулярно Антивирус: AVG IS 2011 (снес на днях из-за ошибки обновления) Твикер: Tune Up Utilities 2011 (тонкая настройка Windows) Сеть: Интернет через USB-модем "MTS-connect", IP динамический, к доменам не привязан, В локальной сети 2 ноутбука [в данный момент не подключены] 1) Ставлю любую игру, в конце установки автоматически запускает инсталятор DirectX. После инициализации: "Нет доверия к CAB-файлу, необходимому для выполнения установки. Проверьте, что службы криптографии включены и что сертификат CAB-файла действителен." Сейчас качаю полный новый DirectX, но думаю, ситуация такая же останется ) 2) Хочу установить одну программу, для которой требуется перед инсталяцией .NET Framework 3.5. Эта программа перед установкой пишет: "Programm cannot be instaled on systems with .NET Framework version smaller than 3.5" Скачал с оф.сайта, устанавливаю Framework 3.5. В результате дистрибутивы быстро распаковываются...а дальше ничего не происходит. У меня стоит ".NET Framework 4 Extended" и ".NET Framework 4 Client Profile", но программа все равно не хочет устанавливаться. Скачал версию 4 с оф.сайта microsoft: При установке: Общая ошибка доверия Удалить тоже не могу... а в безопасном режиме вообще Windows Installer не запускается! 3) Зашел в "Службы", оказывается Службы криптографии были выключены. Не включался из-за входа от имени "Локальная Служба". После включения службы от имени "Сетевая Служба" и перезагрузки, ошибки остались!!! 4) Еще есть подозрения на вирусы, ибо после стоял антивирус AVG IS 2011, но не обновлялся из-за ошибки "Неверный двоичный код обновления" 5) После чистки от предыдущего антивира, поставил KIS 2011, но он не запускается после установки, активация не выскакивает! 6) Также не работает автозапуск, хотя в реестре по адресам все стоит на aftorun=1 и в панеле управления в автозагрузке стоит галочка на включение ( Вообщем, вроде все написал...что делать, как быть? Какие-то сбои были вроде...но не помню ничего такого страшного и антивирус всегда был запущен. Виндоус переустанавливать не хочется из-за переустановки огромных музыкальных библов на которых дистрибутивов под рукой нет, да и надолго это все обычно... И да, вот отчеты AVZ и HiJackThis: |
mastamikes, объединил темы, почитайте.
|
Morpheus, да читал я эту тему, нет ничего, что реально бы помогло!
Удалял все из папки %SystemRoot%\SysWOW64\directx\websetup Удален полностью Касперский, на контрольный даже KAVremover'ом прошел и реестр почистил! И также до этого AVG IS 2011 полностью с реестровыми ключами через Revo Uninstaller и avg_remover_stf_x64_2011_1165 ((((((((((((( |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Petya V4sechkin,
Цитата:
http://www.winhelponline.com/blog/fi...ce-error-1079/ Сравнивал настройки службы криптографии с аналогичными настройками службы на своем буке. Единственное, что их отличало, это от какого имени она запущена. Все остальное схоже один в один. Выше я скрин выкладывал. в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\CryptSvc все на стандарте После запуска cmd.exe от имени администратора и ввода "sfc /scannow", Пишет: Защите ресурсов Windows не удается запустить службу восстановления. Сейчас действую по советам, приведенным по ссылке http://support.microsoft.com/kb/822798 Цитата:
Могу скинуть весь журнал событий |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не поможет, сделайте установку в режиме восстановления. |
Цитата:
Цитата:
Не помогло решить проблему с установкой .NET Framework 4 и DirectX Цитата:
Библы по 250-300 гиг очень долго устанавливаются, если бы конфиги можно было бы перенести спецом на новую ось, уже б не мучался не сидел |
Цитата:
Код:
OS Version = 6.1.7600, Platform 2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 21:11. |
Время: 21:11.
© OSzone.net 2001-