Пропадает изображение, но его можно восстановить и стабилизировать надолго.
Вложений: 1
В общем, проблема в следующем, при запуске компьютера в ключевых моментах появляется изображение и тут же пропадает. Играет звук старта винды и черный экран, ну или почти черный(очень тусклое изображение, если приглядеться). Выключая и включая монитор, изображение появляется спустя минут 10 и не пропадает больше. Так было в по началу, но с каждым разом время такой процедуры увеличивалось. Что бы не мучить себя, я решил не выключать комп. Спустя две недели все же выключил и зря, все что я делал уже не помогало, я промучился весь день, комп. не вырубал. На след день поставил видеокарту в другой слот, посмотрел кандеры на матери(в поряде показались) отключил все кулеры дополнительные и привычной мне процедурой восстановил изображение спустя пол часа, примерно. Если изображение появилось, то оно уже не пропадает, игры все идут нормально, ни вылетают, ни глючат. Вот и не знаю на что думать, то ли на видеокарту zotac gtx 275, которой меньше двух лет, толи на БП FSP Epsilon gln 600w, который постарше на пару месяцев.
|