![]() |
Видеокарта после разгона и другой компьютер
Я тут решил заняться разгоном видеокарты, но пока я в этом полный н0ль. Я нашёл информацию по этому поводу и наткулся на следующее:
1. Разгон видеокарты осуществляется из под ОС 2. Цитата:
Это меня немного смутило и я решил обратиться сюда. Получается, разгон не меняет видеокарту, а меняет какие-то параметры ОС? Т.е. если я переставлю ОС или поставлю видюшку в другой компьютер, то все настройки будут стандартными? З.Ы. Хочу извиниться, что вопрос такой странный, но, как я уже писал, в разгоне я н0ль. Искать пытался, но ничего не нашёл. Я так понимаю, я просто запрос не смог сформулировать корректно. |
asus a9rp, В описанном вами случае все верно, пока действуют настройки - разгон есть.
|
Хм... Спасибо. А как-то разогнать "намертво" можно? Т.е. что бы в другом компьютере тоже действовало.
|
Записать итоговый разгон в биос видеокарты. Целое дело. Если без понятия, то лучше не надо
|
Яяяясно... Я-то без понятия, но я хотел на старом борохлишке попрактиковаться (: Большое спасибо! Будут вопросы (а я уверн, что будут) - обращусь. :)
|
зачем намертво?разгон -дело одной минуты,главное запомни до каких частот гнать
|
Ну всё же смысл есть. Например - если кому либо отдавать/менять/продавать.
|
ну так пусть ставит прогу и разгоняет
|
Он нуб в компах :)
|
научи его три кнопки нажать :lol:
|
Самому бы в начале научиться :)
|
ты на ноуте что в профиле разгонять собрался?
|
Да не ноут.. -.- :) Обычная видюха (:
|
тогда все просто,запускаешь прогу MSI Afterburner .и потихоньку двигаешь ползунки частот гпу шейдеров и памяти до тех пор пока не начнет вылетать или появляться артефакты,а карта какая?
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 15:05. |
Время: 15:05.
© OSzone.net 2001-