Денис Пирожков |
05-02-2011 14:27 1605128 |
Бегущая строка
Привет. Хочу сделать бегущую строку для релиза, т.е. анимационная картинка где бежит текст с право налево и скрывается полностью, но вот не знаю как сделать. Как сделать бегущую строку, а именно при помощи каких программ?
|
Привет.
<marquee>Бегущая строка, и даже картинко</marquee>
подробнее
|
Денис Пирожков |
05-02-2011 20:54 1605446 |
Цитата:
Цитата dmitryst
<marquee>Бегущая строка, и даже картинко</marquee> »
|
Эта вещь интересная но она не работает не на том сайте где я хотел, ни на рутрекере и здесь тоже это не работает. Мне надо какую-то программу которая создаст gif анимацию где мой текст будет в виде бегущей строки.
|
jasc animation shop. Программа очень простая, но в то же время обладает неплохим функционалом.
|
Денис Пирожков |
06-02-2011 13:08 1605884 |
Цитата:
Цитата rsod
jasc animation shop. Программа очень простая, но в то же время обладает неплохим функционалом. »
|
Я её пользуюсь, но она не подходит по моим запросам которые я написал в теме. Тут программа из кадров делает анимацию или в ней можно самому рисовать эти кадры. А мне надо чтобы программа сама могла создать анимацию без кадров, а именно я ввожу скажем текст и указываю способ появления в виде бегущей строки т.е. с право налево и уходит вернее убегает полностью влево. Ну и всё это сохраняется в GIF. Вот какую мне прогу надо.
|
Цитата:
Цитата Денис Пирожков
А мне надо чтобы программа сама могла создать анимацию без кадров, а именно я ввожу скажем текст и указываю способ появления в виде бегущей строки т.е. с право налево и уходит вернее убегает полностью влево. Ну и всё это сохраняется в GIF. Вот какую мне прогу надо. »
|
читать дальше »
ПКМ - вставить текстовые эффекты. Effect - marquee (тут у меня русификатор просто кривой, не русифицировано до конца). Вводите текст, выставляете время, FPS, жмёте ОК, получаете текст...
|
Время: 08:09.
© OSzone.net 2001-