-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
проблема с новой видеокартой ATi 5670 Sapphire 1024Mb DDR5
купил я эту видеокарту.поставил,включил компьютер,всё нормально работает но как вы знаете разрешение стояло минимальное и первым же делом, вместо того что бы установить драйвер, я по привычке в свойствах рабочего стола начал менять разрешение и как обычно поставил максимальное разрешение не посмотрев на то что максимальное разрешение на мониторе 1650*1080 а максимальное разрешение видеокарты,точно не помню какое, 19__*16__ ну и тыкнул применить окей окей, после чего изображение пропало и на мониторе по углам стала скакать надпись вроде - ПРЕВЫШЕНО МАКСИМАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ!теперь включаю компьютер, вижу загрузку все дела, загрузку Windows и за тем просто черный монитор причем не написано что кабель не подключён. Пытался и в безопасном режиме зайти и восстановить прежнее состояние компьютера и монитор к ноутбуку подключал менял разрешение монитора но бесполезно...
Помогите пожалуйста решить проблему с превышенным разрешением на видеокарте так как в крайности лезть не хочется,а именно переустанавливать Windows
|
Загрузись в безопасном режиме и поставь
|
я загружался в безопасном режиме но бесполезно, в безопасном режиме видимо стоит тоже разрешение что и на видеокарте, в безопасном режиме тупо ничего не могу сделать абсолютно ничего(
|
BERBATOV, попробуй загрузиться в режиме VGA - там есть раздел с таким названием, содержащим слово VGA, так вот - осуществи через него загрузку системы. :biggrin:
|
И в режиме VGA загружал разницы скажу вам никакой
|
А до этого у тебя какая видеокарта стояла? Вообще, при замене видеокарты поступают следующим образом: сначала удаляют драйвера старой видеокарты, вытаскивают ее, а уже потом вставляют новую видеокарту и обновляют драйвера. Попробуй и ты таким образом: заново вставь старую видеокарту, удали ее родные драйвера, а уже потом вставляй новую с последующей установкой обновленных драйверов. :yes:
|
старая была Nvidia GForce 8500GT....сгорела...очень жалко видеокарту,работала на износ без всяких приреканий...так что возможности удалить драйвера от старой видеокарты нет
|
Остается единственный вариант - это переустановка системы, тогда драйвера на твою видеокарту установятся без проблем и никаких казусов в разрешении экрана не будет! :biggrin:
|
ну я сразу думал так и сделать, но ждал что здесь мне дадут дельный совет...недождался(
|
Цитата:
Цитата SGA
Остается единственный вариант - это переустановка системы »
|
ну не надо а...
BERBATOV, откати систему на последнюю удачную конфигурацию, для этого при загрузке компа стучи по F8
|
пробовал откатывать... не получается
ну на всякий раз попробую ещё раз
пробовал откатывать систему... всёравно не получается(
|
Время: 03:29.
© OSzone.net 2001-