Проблемя с монитором или компом не загружается экран
Проблем включаю компьютер грузится на монеторе мигает зеленая лампочка при включении один короткий звук монитор мигает а из колонок я слышу дальшу что загрузился рабочий стол
Возможно я накуралесил в BIOS т.к. до этого я захожил в настойки и зашел не помню точно куда но там было так
по значениям
Enable
800чего не помню
Disable поменял на Enable
Внизу25счемто изменил на 1000 надеясь что это параметры видеокарты
ВюПробовал вытаскивать видеокарту не помогло
Пишу с телефона
|
Выйми батарейка на МП на 15-20 мин, этим ты сбросишь БИОС на дефолтные настройки, потом пробуй включить ПК.
|
Сбросьте BIOS. Настройки вернутся к заводским. На матери рядом с батарейкой джампер, поставьте в соседнее положение и обратно или выключите комп-р, вытащите батарейку и замкните контакты, где была батарейка на матери, чтобы разрядились конденсаторы. Вставьте её обратно - BIOS сбросится.
|
как долго держать батарею вне компа
у меня Японская
|
Цитата:
Цитата meatwite
как долго держать батарею вне компа »
|
Да хоть вьетнамская :)
|
после разрядки вставил обратно
при запуске услышал 2 коротких звука
пока экран не включается все еще мигает
я не сказал я нажимаю на кнопку menu на монеторе пишет Test good
|
Цитата:
Цитата meatwite
а из колонок я слышу дальшу что загрузился рабочий стол »
|
Если слышите, проверьте VGA кабель или какой он там у вас, вы про это ни гу-гу. Его соединение. Проверьте сам монитор.
Цитата:
Цитата meatwite
после разрядки вставил обратно
при запуске услышал 2 коротких звука »
|
Это он просит зайти в БИОС и настроить его. Нажмите F1 и через некоторое время должны "услышать свой Рабочий стол". meatwite, а слабо сказать какая материнская плата, какая видеокарта, какой монитор и всё, всё, всё остальное тоже сказать.
|
Цитата:
Цитата meatwite
при запуске услышал 2 коротких звука »
|
В зависимости от БИОСа: Award BIOS :Обнаружены незначительные ошибки. На экране монитора появляется предложение войти в программу CMOS Setup Utility и исправить ситуацию. Проверьте надежность крепления шлейфов в разъемах жесткого диска и материнской платы.
AMI BIOS: Ошибка чётности RAM или вы забыли выключить сканер или принтер.
Звуковые сигналы BIOS
|
Как мне узнать какой Bios?
|
APM80 Pegatron
Звуки пропали но экран не работает
кроме короткого первого рабочий стол загрузился но как и прежде запуск на мониторе не наблюдал
монитор Samsung 931n s
|
meatwite, а шлейф, а проверить монитор на другом ПК?
|
Цитата:
Цитата yurfed
проверьте VGA кабель. Его соединение. Проверьте сам монитор. »
|
Подключи другой монитор, или свой к другому ПК.
|
Возможно у мегя проблема в напряженнии как снизить
|
купил VGA кабель проблема осталась
|
зачем все так усложнять?
Чаще ивсего это происходит из за того что стоит высокое или низкое разрешение.
для того чтобы это устранить загрузитесь через F8 в безопасном режиме и поменяйте разрешение монитора, если монитор жив то 99 % помогает
|
Время: 17:55.
© OSzone.net 2001-