![]() |
Некорректно фильтруется почта
Здравтсвуйте!
У меня такая проблемка, прошу совета. Outlook 2010 не фильтрует спам. В параметрах Нежелательной почты указан список надежных отправителей. Выбран параметр "Только списки надежных адресатов". Но все равно в папку "Входящие" попадают письма от адресатов, не указанных в списке, а в папку "Нежелательная почта" попадают некоторые сообщения от надежных отправителей. Какие настройки я упустила? |
Цитата:
Прямого решения сразу не подскажу, из проверенных установлен Касперский, у него есть утилита для Outlook и мастер обучения по спаму, пока не подводил. |
Установлен самый строгий фильтр "Только списки надежных адресатов". Поэтому все остальные письма, пришедшие от адресатов, не указанных в списке должны попадать в папку "Нежелательная почта". А у меня так: часть писем в папку "Входящие", часть в "Нежелательная почта", причем в папке "Нежелательная почта" оказываются письма от надежных адресатов, указанных в списке. Совершенно не понятно, каким образом программа их распределяет. Касперский установлен и обучение по спаму запускала.
P.S. Я только что перешла на Outlook 2010 в связи с переездом на новый комп. До этого был Outlook 2003 и все прекрасно работало. |
Barsuta, по идее должен правильно фильтровать.
Цитата:
Бывает и такое: Цитата:
|
Как отключить фильтр нежелательной почты в Outlook 2010?
|
Если у вас несколько учетных записей в Аутлук 2010, то менять настройки фильтра нежелательной почты надо в режиме "один адрес е-мейл на один файл данных". Т.е. посоздавать файлы данных для каждого адреса е-мейл, поменять настройки, а потом можно вернуть все учетные записи обратно в один файл, а остальные поудалять.
|
Время: 03:58. |
Время: 03:58.
© OSzone.net 2001-