После включения камп ни стого ни ссего вырубается после чего идет презапуск.
Процессор: Pentium 4 520 2.80 Ггц
Материнская плата: ASUSek Computer INC. P5GD1 PRO Видеокарта: NVidia Geforce 6800 GS 512 мб. Оперативная память: 1 гб Блок питания:350 Вт. Жесткий диск: 74.5 гб Компьютер естественно старый, ему лет 6. Так что есть вероятность, что что-то из железа могло накрыться. Началось это после форматирования жесткого диска, после этого он, кстати, начал при обращении к нему громко трещать. Такие вылеты случаются переодически, может через минуту, может через 10... Есть какие-нибудь предложения как это можно исправить? Систему переустанавливал. |
Stiff-Style, опиши поподробнее параметры своего жесткого диска, судя по объему могу предположить, что у тебя Western Digital. По описанию ты используешь блок питания на 350 Вт, для такой системы как у тебя, его явно недостаточно...
|
|
Нашел я жесткий диск: Seagate 7200 RPM S-ATA
Блок питания: Microlab 350Вт. Всему около 6 лет, все что менялось это видеокарта с ATI Radeon X700 128 мб на NVidia Geforce 6800 GS 512 мб. В этой конфигурации системы проработал около 2х лет, таких проблем не возникало, так что врятли дело в блоке питания. Есть ещё версия может процессор перегревается, на Пеньки 4 ставились датчики температур? Проверить бы... Я его прополисосил посмотрим будет ли теперь вылетать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 21:15. |
Время: 21:15.
© OSzone.net 2001-