Вопрос по оформлению после обновления винды
Вложений: 2
Доброго времени суток! Такая проблема: в винде изначально были изменены значки папок , анимация при копировании и тд, недавно не подумав обновил виндовс, всё стало вот так, как на скинах.
Но если смотреть через експлорер файлов, то всё нормально.
P.S. папки были в таком виде как папка "Мои рисунки" (на скрине)
P.P.S. изначально стоит прога VistaDriveIcon
Вопрос: как вернуть графические елементы обратно?
|
Это вовсе не проблема. У вас установлен ResPatch, в котором предусмотрено повторное пропатчивание ресурсов после обновлений от MS.
|
Ну тогда плиз роздуплите как вернуть оформление обратно)
|
Цитата:
Цитата Prof
Ну тогда плиз роздуплите как вернуть оформление обратно) »
|
Прежде чем что-то "роздуплять" сначала напишите какая версия аддона ResPatch была интегрирована в дистрибутив или устанавливалась на живой системе.
|
Какая версия незнаю, тк. в панеле программ её нету и автор на странице сборки не указал точную версию.
P.S. может просто поверх на живую систему поставить?)
|
Цитата:
Цитата Prof
Какая версия незнаю, тк. в панеле программ её нету и автор на странице сборки не указал точную версию. »
|
Этой сборке более двух лет и она уже давно морально устарела.
Цитата:
Цитата Prof
может просто поверх на живую систему поставить?) »
|
Устанавливать РесПатч нужно на чистую систему, тогда и проблем не будет и всегда можно будет откатиться на стандартные ресурсы или восстановить оформление после обновлений. Что в вашей сборке, я не имею понятия. Посмотрите есть ли там, как это должно быть в оригинальном РесПатче, ярлык запуска меню селектора в "Пуск->Все программы->Утилиты".
|
Ну эт моя вина что не посмотрел сразу, но в системе РесПатча нету, там просто заменены все иконки и анимация на Aero Green, так как и в описание системы. Вот и при обновление все иконки тю-тю)
P.S.
Цитата:
Цитата Jekson07
Этой сборке более двух лет и она уже давно морально устарела. »
|
Эта сборка за два года своей работы не дала ещё неодного сбоя.
|
Цитата:
Цитата Prof
ну эт моя вина что не посмотрел сразу, но в системе РесПатча нету, там просто заменены все иконки и анимация на Aero Green, так как и в описание системы »
|
Скорее всего аддон был интегрирован непосредственно в дистрибутив Windows и откат/восстановление ресурсов не было предусмотрено. Можно попробовать накатить один из аддонов поверх пропатченного дистрибутива, всё равно терять уже нечего.
Цитата:
Цитата Prof
Эта сборка за два года своей работы не дала ещё неодного сбоя. »
|
Ничего не могу сказать о сборке, а вот ResPatch за это время претерпел значительные изменения.
|
Время: 02:49.
© OSzone.net 2001-