ТвитСовет: Выпуск 5
Все значения реестра для групповых политик, ускорение загрузки Windows, лого компании на экране приветствия - эти и другие хитрости в данном выпуске Твитсовета.
Читать дальше в блоге...
Это сообщение создано автоматически.
|
Vadikan, дефрагментация загрузочных файлов не принесла ускорения загрузки, только замедление наблюдается в 5 сек.
|
Мне операция с дефрагментацией загрузочных файлов не принесла ни вреда, ни пользы.28 секунд что до нее,что после.Системе 9 месяцев.
|
Казбек, SSD? У меня 101 и 106 по журналу.
|
Да .Kingston SSD (SNVP325-S2/128GB).
Как по мне, все равно многовато.Знаю людей,у которых обычные харды и загрузка 50-70.
|
А где там в блоге по даете щелкать, что бы прочитать?
|
Цитата:
Цитата Stich777
А где там в блоге по даете щелкать, что бы прочитать? »
|
Цитата:
Щелкните дату в конце твита, чтобы просмотреть совет в Twitter.
|
Если есть желание почитать подробнее - кликаем на ссылку перед датой.
|
Цитата:
Цитата Казбек
Да.Kingston SSD (SNVP325-S2/128GB). »
|
Хороший девайс.
Цитата:
Цитата Казбек
Как по мне, все равно многовато.Знаю людей,у которых обычные харды и загрузка 50-70. »
|
7-ка? У меня ещё автозагрузка требует оптимизации + я понаставил всякой хрени от Gigabyte для потестить.
Да, согласен. На соседнем разделе практически чистая SP1 RTM, там загрузка чуть менее 49 сек.
|
Отличный.Я в восторге.Считаю,что для людей,которые хотят собрать производительную систему топового уровня, вещь не заменимая на сегодняшний день. Да.
Цитата:
Цитата Morpheus
На соседнем разделе практически чистая SP1 RTM, там загрузка чуть менее 49 сек. »
|
Как он ведет себя с СП1?У меня полет нормальный.
|
Цитата:
Цитата Казбек
Как он ведет себя с СП1? »
|
Всё хорошо, как и положено.
Цитата:
Цитата Казбек
Считаю,что для людей,которые хотят собрать производительную систему топового уровня, вещь не заменимая на сегодняшний день. »
|
Для топовых есть Crucial CTFDDAA256MAG-1G1 :)
|
Это да.Но я имел ввиду не конкретно мой накопитель,а вообщем SSD накопители. :)
|
Казбек, SSD не надо дефрагментировать. Наоборот, это лишь сокращает их жизнь. В общем, это в рук-ве пользователя написано даже. И 7 не дефрагментирует SSD диски... Я добавлю примечание :)
|
Цитата:
Цитата Vadikan
SSD не надо дефрагментировать »
|
А я не сопоставил :)
Провёл оптимизацию автозагрузки, получилось 34(!) секунды с голой автозагрузкой и 47 с нормальным набором, на этом и остановимся :)
|
Цитата:
Цитата Vadikan
В общем, это в рук-ве пользователя написано даже. И 7 не дефрагментирует SSD диски... Я добавлю примечание »
|
Ясно.Спасибо за примечание. :)
Только что установленная система на обычном харде с нормальной автозагрузкой(6 приложений) 32 секунды.
|
Время: 18:24.
© OSzone.net 2001-