Настройка маршрутизация и удалённый доступ
Прошу помощи у специалистов.
1. Карта нужна для подключения к домашней сети. ( IP 192.168.0.1 ) 2. Карта нужна для подключения лан и интернет(VPN). Не могу настроить домашнею сеть, чтобы раздавал интернет и лан. Делал по этому мануалу. Код:
1.н а вкладке "интерфейсы сети" должны быть "замыкание на себя" "внутренний" и 2 интерфейса сетевух у меня это "Lan" (карта, подкл. к провайдеру) и "HomeLan"(подключена к домашней сети). |
Цитата:
Собственно непонятно что такое "карта". Словарный запас иссяк? Напишите подробней что у вас есть и что собственно хотите. ЗЫ Провайдера озвучьте. |
Цитата:
Хочу чтобы windows server 2003 раздавал интернет и локальную сеть. Сейчас на сервера работает интернет и лан но не раздаётся т.к. не могу разобраться как настроить домашнею сеть. |
|
Я в этом 0.
Постараюсь написать подробно. ======= На компьютере две сетевые карты встроенные Первая сетевая карта для домашней сети. (подключена к маршрутизатору) Вторая сетевая карта для локальной сети провайдера + VPN. Настройка локальной сети. (провайдера) ип: 10.1.83.11 маска: 255.255.255.0 шлюз: 10.1.83.3 dns 10.0.0.1 10.0.0.2 Настройка VPN (провайдера) Можно посмотреть тут http://akado-ural.ru/node/1252 Дома ещё стоят два компьютера которые подключены к маршрутизатору. Мне надо чтобы windows server 2003 автоматически выдал ип адреса + раздавал интернет и лан. P.s. Сейчас на windows servere работает lan+vpn Без домашней сети. |
Время: 22:54. |
Время: 22:54.
© OSzone.net 2001-